Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
КУРЕНИЕ. КАК НЕ ПОДДАТЬСЯ НА ПРОПАГАНДУ?, Советы подросткам
Александр:
"А ведь существуют люди которые совсем не курят, просто у них полный антогонизм к курению, знаю одно такого."

Вы так говорите, как будто это фантастика какая.
Вообще интересно какой процент мужского насления не курит?
Статистику по нашей стране я не знаю, но вот в Штатах, как рассказывали мои хорошие знакомые живущие там, не курят более 75 процентов мужчин.Раньше эта цифра была меньше. А женщин не курят уже более 80 %. А у нас вот на работе, цифра наоборот-курят 80% женщин.
У нас на работе некурящих мужчин - процентов 40, а из числа курящих не меньше половины жалеют что никак не могут бросить.
Пользователь забанен 14.10.2014
Помню тот день,когда попробовал сигарету...Потом меня выворачивало наизнанку...И с тех пор ни одной сигареты,даже табачного дыма не переношу. Как бы помягче выразиться в данном случае? Мальчишкам, которые пока что не стали мужчинами, обязательно всё надо попробовать, что бы убедиться ---  есть забавы, с которыми лучше не сталкиваться... Курение относится к их числу.
Изменено: Игорь Кожухов - 16.04.2011 21:40:08
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Помню тот день,когда попробовал сигарету...Потом меня выворачивало наизнанку...И с тех пор ни одной сигареты,даже табачного дыма не переношу...обязательно всё надо попробовать, что бы убедиться --- есть забавы, с которыми лучше не сталкиваться...
Когда мне было лет 7, мой друг стащил у своего отца пачку папирос Любительские, не раскупоренную. Мы в каком то овраге опробовали эти папиросы. Издымили почти всю пачку. Я после этого кувыркался по оврагу. А затем я бросил курить.
Огромный плюс нашей стране --- запрещено употребление наркотиков, в том числе и в виде курения....Не пошли по примеру Голландии....
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
.Не пошли по примеру Голландии....
Да мы и по пути развития не пошли по примеру Голландии.
Да мы и без курения слабые! Я нашла статью http://bhc-blog.ru/?p=359 . 300 миллионов человек в мире страдают от диабета и почти 4 миллиона ежегодно умирают от его осложнений. Его появлению способствуют следующие обусловленные стилем жизни факторы: полнота, рацион питания с высоким содержанием жиров, недостаток физических нагрузок и стресс. Все это ведет к тому, что инсулин, вырабатываемый организмом естественным путем, теряет способность быстро расщеплять сахар в крови. Ученые Bayer начали поиск лечения диабета 2-го типа в середине 1960 гг., а в 1970 г. открыли действующее вещество – акарбозу: оно ингибирует фермент альфа-глюкозидазы, замедляет расщепление углеводов и высвобождает глюкозу, предотвращая таким образом опасное резкое повышение уровня сахара.  Куда нам еще курит?
До ПетраI не было табака на Руси. Не знали его, и потому не хотели.
Зачем все эти правила? Если у человека есть своя голова на плечах, то он сам решит, что для него лучше. Я лично не раз видел, как парни предлагали своему другу закурить, а тот отказывался. А все просто потому, что он не поддается на всякое влияние и у него есть свое мнение по этому поводу. Так, что нужно для себя сразу решить, кто должен управлять твоей жизнью и твоими решениями - ты или твои друзья!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

КУРЕНИЕ. КАК НЕ ПОДДАТЬСЯ НА ПРОПАГАНДУ?