Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Спорт и здоровье., Спорт здоровье не сохраняет, а истощает.
Уже давно нет никаких великих спортсменов, есть только великие фармацевты. Как только в какой-нибудь стране изобретут новый вид допига, не определяемый существующими методиками - так тут же эта страна выбивается в лидеры по числу медалей на Ольмпиадах. Затем аналогичное открытие делают в другой стране - и победа склоняется на ее сторону, и так и живет Большой Спорт.
Пользователь забанен 14.10.2014
Допинг не решающее.Набор великих спортивных держав на протяжении длительного времени все тот же.Он не зависит от развития фармакологии в стране.Если в ПИНГВИНА вколоть ведро допинга, он все равно не прыгнет на 2,5 метра в высоту!Ну а разной дурью сейчас колются очень многие.Еще неизвестно где больше таких допингистов- в спорте,искусстве,науке,среди фанатов интернета или еще среди кого.
Большой спорт можт стать для вас высшим проявлением напряжения тела и духа только в том случае,если вы исключение.Для простых же смертных это скорее всего перенапряжение.Большой спорт-это как правило чрезмерное напряжение отдельных членов и органов,не предусмотренное природой.Зарядка несомненно полезнее(я имею в виду хотя бы километр пробежки в день).Если уж заниматься каким-то спортом то рекомендую спортивное ариентирование-самый естественный вид спорта.Данное мнение обосновано на собственном опыте.
Согласен со спортивной ориентацией.Я практикую велокроссы с цифровой камерой.Получается этакое комплексное воздействие и взаимодействие.Мышцы,внутренние органы,зрительно-акустическая эмоционально-творческая деятельность.Люблю на привалах записывать на камеру лесные пейзажи и пение птиц.Чудно!!
Я тоже люблю ездить на велосипеде. И еще увлекаюсь водным туризмом. Ориентироваться надо уметь и тут и там. Но, на мой взгляд, спортивное ориентирвоание будет скоро совершенно убито распространением коммуникаторов с встроенными системами навигации.
Пользователь забанен 14.10.2014
Вы ,ПИНГВИН,правы, что ориентироваться надо уметь и тут и там и даже в собственной комнате.На спортмвное ориентирование не может повлиять распространение коммуникаторов со встроенными системами навигации потому,что спортсмену предлагается только карта , компос,и передвигается спортсмен на собственных ногах.
АЛИНЕ:Когда будете бегать кроссы со своей антенной,обязательно найдите в лесу листья отражающие 99% солнечного света! Судя по вашим словам, вы их постоянно видите в лесу.Было бы ценнейшим научным актом с достоверностью убедить научную общественность в их существовании.Не упускайте возможность получить Нобелевскую премию!
С антенной собирается бегать Пингвин, он жаловался на свой живот. :) (я думаю он не обидится)
Вам наверное каждый день снятся Нобелевские премии, которые по несправедливости вам никак не выдадут за ваши выдающиеся изобретения. :(
А в лесу я не бегаю, я там кузнечиков ловлю.
Владимир Александрович, а какое из своих чудо-изобретений Вы показывали немецкому послу? И чем кончилось дело? Расскажите, интересно. Он вам случайно не обеща хотя бы Премия им. Макса Планка? Встали бы в одну шеренгу с академиком Фортовым, которого Вы тут где-то на форуме (впрочем, как и всех других крупных ученых, "отметившихся в "Науке и жизни") поучали!
АЛИНЕ:Ловить кузнечиков занятие для вас вполне посильное,милочка...Нобелевские премии каждый день не дают,за ними вон какая длиннющая очередь.Академик Гинсбург дождался ее аж в 87 лет.Так что,ждем-с...Насчет академика Фортова-он что вам поручил выразить свое высокое неудовольствие?Поясните пожалуста!Или это вы так,в порядке гневно-верноподданческой реплики,поданной в рассчете,что великий заметит и поощрит?Поясните,также,в какой такой шеренге стоит академик Фортов?Чтобы впредь мне вперед него не забегать со своими вольнонаучными пассажами.Субординация-это святое!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Спорт и здоровье.