Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1
RSS
Человек клонирован в ... 1938 году!, Описывается ситуация Ильф - разумный космос - Петров.
Официальной датой клонирования, точнее, копирования человека следует считать 9 октября …1938 года!

Данная статья идет как справочный, фактический материал к моей постановочной статье  о космогонической философии, опубликованной здесь же на форуме в разделе «Наука и общество».

В журнале НЛО за № 47 от 2002 года в разделе «мистика» опубликована небольшая заметка Антонины Вознесенской «Двойник из параллельного мира?». В ней рассказывается о появлении в Новой Зеландии живой копии советского писателя Евгения Катаева, более известного под псевдонимом Петров (1903-1942). Вознесенская оперировала материалом, озвученным радиостанцией Би-Би-Си, а та, в свою очередь, ссылалась на газету «Гардиан» военных времен. Интернет также полон этой сенсацией, причем одни повторяют других, не привнося ничего принципиально нового – пустая болтовня. Послушайте лучше из моих уст. При этом размышляйте, размышляйте и еще раз размышляйте!

В 1939-м году Евгений Петров по-английски пишет письмо следующего содержания.
«Дорогой Мерилл! Прими мои самые искренние соболезнования в связи с кончиной дяди Пита. Прости, что долго не писал. Надеюсь, что с Ингрид все в порядке. Поцелуй от меня дочку. Она, наверное, совсем уже невеста? Твой Евгений».
Полностью вымышленный текст скоренько полетел в Новую Зеландию по столь же вымышленному адресу: Хайдбердвилл, улица Ратбич, дом 7, Мериллу Оджину Уэйзли.
Мотив в действиях Петрова был таковым. Письмо, заведомо ошибочно адресованное, вернется к отправителю с … заграничными марками, годными для  любования и коллекционирования!
А теперь поставьте себя на место приколиста, в Новой Зеландии никогда не бывавшего. Он получает подробнейший ответ с фотографией, сделанной 9 октября 1938 года и на которой изображен …собственной персоной! В обнимку с Мериллом О. Уэйзли из дома №7!  С человеком, чье имя, детали биографии и место проживания в сознании возникли «самопроизвольно»!
Вы еще больше поразитесь, восприняв дополнительные сведения.
В следующем своем письме Мерилл Уэйзли, нисколько не сомневавшийся в том, что принимал у себя в Хайдбердвилле известного далеко за пределами СССР писателя, предостерегает Евгения:
«…ты только шутил и говорил, что тебе  суждено разбиться в самолете, а не утонуть. Прошу тебя, будь аккуратней – летай по возможности меньше».  
Летом 1942 года советский писатель и коммунист Петров одним из последних морем покинул осажденный Севастополь. (В котором я родился через шесть с половиной лет после описываемых событий). Бомбежка каравана была невероятной, немало транспортов пошло ко дну. Военный корреспондент Петров, не прятавшийся за броней, а принимавший участие в уходе за ранеными, уцелел в кошмарном переходе. В Москву известный человек в отличную погоду улетел на «Дугласе», выделенным лично адмиралом Исаковым. Спустя несколько часов адмиралу позвонил офицер НКВД из Черткова – городка на границе России и Украины.
-Вы отправляли писателя Петрова на самолете в Москву?
-Я.
Петров погиб в авиакатастрофе.

Кстати, писатель Аркадий Первенцев, летевший тем же рейсом, остался жив.

Да, факты бьют по мозгам почище кувалды. Как их следует трактовать?
Сенсационные факты следует трактовать с той же степенью непривычности, сенсационности, парадоксальности. Правильно я говорю?
В таком случае, отправимся в очередной полет аналитического мышления!

Петров был младшим соавтором писателя Ильфа (1897-1937). Беспартийный еврей Ильф стоит вровень с пророками Буддой, Христом, Мухаммедом и Нострадамусом. Он напрямую контактировал с разумным космосом, питался его информацией, мог использовать его удивительные возможности. Просто его вселенская слава, равно как и тесно связанное с ней величие России, еще впереди.
Я предполагаю, что между Ильфом и Петровым произошло что-то вроде конфликта, недомолвки, трения. Поводом могла стать дискуссия о науке генетике, которой был охвачен весь довоенный Советский Союз. Все следили за борьбой Лысенко с академиком Вавиловым. (Племянника Вавилова – карельского композитора Геннадия Вавилова и его супругу имел счастье принимать у себя в доме, в деревне). Доказывая, что генетика никоим образом не является буржуазной лженаукой, как об этом утверждали  академик Лысенко и иные, пророк Ильф сослался на опыт высокоразвитых внеземных цивилизаций, которые используют куда более сложные методики, нежели клонирование. Банальное клонирование они уже давно прошли.
Петров не поверил и был серьезно проучен Высшим Разумом космоса.  
В истории земной цивилизации подобная мера воздействия ранее имела место. Советую вспомнить уроки, что были преподаны Иуде, Фоме Неверующему и иным сомневающимся, заблуждающимся, предающим.
Представляю и поясняю автограф пророка Ильфа в подтверждение своей космогонической философской теории, в подтверждение причастности Ильфа и инопланетян к фокусу с двойником Петрова. Вот этот предсмертный рисунок.

Место предсмертного рисунка Ильфа.
У меня не получился перенос. Поэтому смотрите в библиотеках книгу
                   Ильф Петров
Необыкновенные истории из жизни города Колоколамска.
My Webpage

В рисунке зашифровано несколько смысловых составляющих. Как минимум семь. Настоящая статья требует раскрытие двух.
Во-первых, когда Ильф рисовал в фас и профиль Берию (вверху справа), то Берия был политиком, замыкающим список как минимум из трех десятков фамилий.  Ильф, умерший в 1937 году, пророчески верно предсказал назначение Лаврентия Берии на должность главного инквизитора СССР (декабрь 1938 года). Такое назначение пошло во благо гражданам страны советов, ибо вал репрессий с приходом Берии на должность главы НКВД резко пошел на убыль! Ведь мы говорим о репрессиях 1937-1938 годов. Следовательно, о репрессиях при Ежове!
Во-вторых, пророк Ильф высветил биотехнологию клонирования человека. Видите двойника Шуры Балаганова, левое ухо которого прикрывает пометка крестиком? Два  крестика проставлены у космической тарелки оригинальной конструкции. Этим самым Ильф прямо указывает – технология клонирования освоена высокоразвитыми цивилизациями космоса.

Значение моего открытия трудно переоценить.

Первое. Оно закрывает вопрос о клонировании человека. Надо, надо работать в этом направлении. Все дело в том, что человек отсек естественный отбор применительно к собственной персоне. Следовательно, геном человека засорен наследственными заболеваниями донельзя! Поэтому лишь через экстракорпоральное зачатие и генную инженерию можно исправить недостаток, накапливавшийся веками.
Обидно, я еще в 1998 году подал в правительство Карелии проект о развертывании работ по клонированию человека. Но правительство посчитало, что с Карелии достаточно рубки леса и перемалывания гранита в щебень. Пусть другие зарабатывают по 200 000 долларов за одного клонированного ребенка. Пусть японская семья, теряющая трехлетнего ребенка от неизлечимого заболевания, получает его заново. (Заявление фирмы “Clonaid”. Это она в 2003 году на практике отработала принципы, указанные мною в докладной записке от 1998 года).  

Второе, не менее, если не более важное.
Доказан факт «игры» разумного космоса с не просто писателем Петровым, а с гражданином Советского Союза и младшим товарищем Ильфа. Получается, что это один из немногих (плюс Нострадамус, плюс Ванга)  доказанный случай подобного контакта после библейских событий и написания Корана!
Поэтому миллионы людей со всей планеты просто обязаны изучить творчество и жизненный путь Ильфа и Петрова.

А они вовсе не юмористы, как считалось до моих исследований. Авторы, плюс иллюстратор Костя Ротов, с которым писатели вмести жили на подмосковной даче (молодой Баталов дружил с их детьми),  в зашифрованном виде осуществили мощнейшую атаку по вскрытию великих опасностей политического курса Иосифа Сталина. Более того, троица через ссылку на Элизе Реклю и иными приемами указала направление политической деятельности в начале третьего тысячелетия. Таковым является не ныне воспеваемая суверенность государств, а создание в срок до 2035 года Единой и мирной земной цивилизации. Открывающей дорогу на контакт с высокоразвитыми цивилизациями космоса.  
Межпланетный шахматный конгресс – не фантастика! Сегодняшние молодые люди станут свидетелями этого выдающегося события. И активными участниками. Причем кое-кто из этих счастливчиков окажется клоном – точной копией отца, матери, умерших брата, сестры, лауреата Нобелевской премии, Шварценеггера.
Уважаемый,
сейчас психиатрия сделала грандиозные успехи благодаря новому поколению лекарств. Сходите к ним, они облегчат Ваше состояние: трудно и страшно, наверное, жить в мире клонов, сделанных внеземными цивилизациями?? А?? :D
Даю два документа по Ильфу, отражающих его прямую связь с разумным космосом.


Это ксерокопия заметок к «Золотому теленку» от 1930 года. Ильфу исполнилось как раз 33 года. Сразу же бросается в глаза запись:
«Мне 33 года. Ты еще воскресишь мертвых. Нет, я все время это делал…».  
Данное высказывание можно трактовать по-разному, однако, несомненно одно. Ильф явно проводит параллель между собой и Иисусом Христом. На каком основании? Не на том ли, что Христос, согласно библейским легендам, имел возможность оперировать информацией и практической помощью Высшего начала (Всевышнего, Аллаха, Высшего разума космоса)? Дело не в названии, а в сути.
Стоит только допустить, что Ильф есть пророк ранга Будды, Христа и Мухаммеда, только современный, а не древний, то зарисованный им в 1930 году космический корабль многоразового использования типа «Шатлл» (выделено в верхней части рисунка) станет восприниматься как должное.  
Следующий, более сложный, многоплановый документ – предсмертный рисунок.  


1. Портрет Берии в фас и профиль.
(Так принято фотографировать преступников).
Согласно труда Зеньковича «Маршалы и Генсеки», Лаврентий Берия стал главой НКВД в декабре 1938 года. Зенькович подчеркнул, что с приходом Берии вал репрессий СНИЗИЛСЯ. Действительно, общепринято говорить о политических репрессиях 1937-1938 годов.
Следовательно, Ильф, умерший в 1937 году, рисовал портрет политического деятеля, о котором центральные газеты и радио если и упоминали, то вскользь.  
Вот мое объяснение странному факту.
Ильф – истинный пророк, то есть, человек, напрямую питавшийся информацией разумного космоса. Высший разум космоса (ВРК) прекрасно ориентировался в тайнах политической кухни Кремля. Более того, высшее начало вело свою сложную игру со Сталиным, стремясь любыми способами снизить тяжелые последствия руководящей деятельности властной клики. В планах ВРК еще при жизни Ильфа наметилась комбинация замены Ежова Берией. Ильф отразил это обстоятельство.

2. Пророк Ильф знал об инопланетянах и клонировании.
Ильф удваивает (клонирует) Шуру Балаганова, ставя возле уха крестик, - мол, обратите внимание. Два крестика стоят возле изображения космической тарелки оригинальной конструкции.
Вывод. Ильф подсказывает землянам - высокоразвитые внеземные цивилизации способны создавать точные биологические копии, как говорится, «по образу и подобию». Бояться  начала работ по клонированию человека  НЕ СЛЕДУЕТ. Их следует приветствовать.  
Весьма любопытно, но в нарисованных Ильфом «молочных» братьях от 1937 года (на самом деле они братья по сперме отца, а не молоку матери) легко узнаются Зиновий Герд, Арчил Гомиашвили и Леонид Куравлев, прекрасно сыгравшие свои роли спустя десятилетия.
Разумный космос способен на любые подставки, любые чудеса! Точнее, трюки. Просто нужно уметь их замечать и давать должную оценку.

Приведенные два документа содержат иную важную информацию, но «не объемлемое не объемлешь». Главное что Вы должны усвоить – Ильф для окружающих был хорошим семьянином и удачливым писателем. На самом же деле это был неподражаемый титан земной цивилизации благодаря тому, что разум его постоянно насыщался сомой разнообразной информацией могучего разумного космоса. Он – единственный за последние несколько столетий, был способен «купаться» в ином измерении бытия и духа, а потому возвращение на грешную землю с кипением низменных страстей озлобленных и завистливых людей всегда оказывалось мучительно болезненным. Что наиболее наглядно отражают следующие мысли пророка, доверяемые им лишь записной книжке.
«Дело обстоит плохо. Нас не знают».
«Жить на этой планете – зря время терять».  

А теперь позвольте задать вопрос.
Кто еще, кроме клона, считает Ивана Пашука сумасшедшим?
Поддерживаю Клона.
Пользователь забанен 14.10.2014
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Человек клонирован в ... 1938 году!