№09 сентябрь 2025

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 555 556 557 558 559 ... 586 След.
RSS
covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства, Медицинские и фитотерапевтические средства для коронирусного вируса
Здоровому пациенту вакцинация не нужна. Особенно от придуманной заразы.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
Какие физические лица скрываются под фасадом организации которая занимается пандемией корона вирусной инфекции? Для сведения --- речь идёт о миллиардах долларов прибыли.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
Рвачам в Министерстве здравоохренения давно пора признать провал. Концепции пандемии корона вирусной пандемии рушатся одна за другой, а мы когда нибудь узнаем всю правду ради чего всё это делалось. Речь идёт не только о Прибалтике или Израиле.
Ни один рвач не будет признавать тот факт что вакцинация не спасает и не помогает от COVID19. Три года пандемии придуманной заразы показали что это именно так. Каждая следующая волна придуманной заразы за три года наблюдений  затрагивала всё больше людей, несмотря на вакцинацию локдауны и карантины. С чего бы это?
Рвачи отказались признавать тот факт что корона вирусная инфекция проявляется волнами несмотря на принимаемые меры в виде вакцинации карантинов локдаунов и использования средств индивидуальной зашиты. В том что волна корона вирусной инфекции снижается рвачи ставят в заслугу почему то себе без достаточных на то оснований.
Рвачи отказались признавать тот факт что вакцинированные  не менее заразны чем не вакцинированные --- данные статистики прямо указывают на этот факт. Рвачи отказались объяснять для каких именно целей проводится незаконная принудительная вакцинация.
Рвачи отказалась признавать тот факт что выздоровление защищает лучше вакцинации --- это подтверждается историями других болезней вызываемых микробами.
Рвачи отказались подписывать и признавать Грейт Баррингтонскую декларацию по борьбе с пандемией незаконно.
____________________________________________________________­_
Изменено: Игорь Кожухов - 18.11.2023 13:41:20
Рвачи отказались признавать тот факт что вакцина против придуманной заразы имеет побочные эффекты и может вызывать аллергию.
Рвачи отказались признавать тот факт что придуманная зараза заражает всех но вакцинацию проходят только определённые группы населения принудительно без права отказаться без юридических последствий.
Страницы: Пред. 1 ... 555 556 557 558 559 ... 586 След.

covid-19 (sars 2) Лечение и Лекарства

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее