Цитата | ||
---|---|---|
Olginoz пишет:
|
Во-первых, речь шла не про Россию. Во-вторых, почему именно 20-35 градусный? Вообщем, как всегда с Вами, Ольга Степановна - полное отсутствие логики...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Во-первых, речь шла не про Россию. Во-вторых, почему именно 20-35 градусный? Вообщем, как всегда с Вами, Ольга Степановна - полное отсутствие логики... |
|||||
|
|
Странно.
«По имеющейся информации, наибольшую опасность данный штамм вируса представляет для мужчин в возрасте от 35 до 50 лет, независимо от расы и социального положения — именно они составляют абсолютное большинство среди погибших и большинство заболевших, — сообщил наш собеседник. — Дети же и беременные женщины практически не заражаются. Смертность от этого патогена пока невысока, но мы исходим из того, что коронавирус 2019-nCoV практически не изучен».
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я потерял нить рассуждений?!! Ольга Степановна, Вы совсем с катушек слетели? Вам никакой другой вирус остатки мозга не разъел? Какие Россия и Канада?! Речь шла о Германии и Италии. |
|||||
|
|
Один дурак написал, второй прочитал... |
|||
|
|
|
|||
|
Ольга Степановна, в этой теме ВОООБЩЕ НИКТО НИКОГДА НИ КАНАДУ, НИ РОССИЮ НЕ ОБСУЖДАЛ. А что у Вас там в голове коротит, когда Вы смотрите на карту, мне не ведомо. Так что признайте, что сморозили глупости, извинитесь, и, может быть, я смогу в своём отношении к Вам восстановить статус кво. |
|||||
|
|
Это очередной бред собачий. Я именно поэтому сказал Вам, что не надо смотреть на карту. |
|||
|
|
|
|
|
Изменено:
Olginoz - 25.04.2020 23:43:44
|
||||
|
||||