Кроме того, среди отзывов в интернете можно найти информацию о том, что у компании нет ни одной медицинской лицензии, и ни одного врача в штате, а есть только несколько помощниц переводчиц, и медицинские туристы, пытавшиеся получить услуги этой клиники, столкнулись в банальным выкачиванием денег.
Пока мошенники из несуществующего медицинского центра не прекратят платить спамерам, которые пытаются загадить данный форум лживой и недостоверной информацией, я буду складывать в данный топик факты, подтверждающие мошеннический характер продвигаемой ими рекламы - поскольку данный спам отнимает мое личное время и наносит ущерб форуму журнала "Наука и Жизнь", нарушая правила форума:
Цитата |
---|
Регистрация: 1. Запрещается использовать для отображения на форумах имена (логин, имя), подписи содержащие нецензурную лексику, адреса веб-сайтов, e-mail и т.п. Запрещено: 1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию. 5. Рекламировать в сообщениях, подписях или аватарах любые товары и услуги без специального разрешения администрации форума. 6. Создавать одинаковые темы или сообщения в разных форумах. 8. Создавать новые темы с названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса 11. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд). 12. Создавать сообщения, содержащие "аффтарскую" речь, специально сделанные ошибки; злостно несоблюдать правила русского языка. 13. Создавать в подписях ссылки на сайты, не отвечающие тематике форума. |