Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Водородотерапия и другие антиоксиданты, Про укрепление иммунитета и торможение старения
Администратор , Вы хамло. С хамлом общаться - хамлу уподобляться.
Истина гласит, что в споре переходят на личности, когда кончаются аргументы. Так что считаю, что победа за мной.
И все-таки скажу, говорила я непосредственно с Медведевым Олегом Стефановичем.
Всё вышеперечисленное сказал мне именно он, но Вы, безусловно, знаете больше уважаемого профессора МГУ.
Бегаю я по 10км за 50 минут. Сидите и завидуйте, сексуально неудовлетворённый человеконенавистник. Не сём прощаюсь, дальнейший диалог не уместен. Компетентных в медицине людей тут однозначно нет.
Цитата
Ольга Дрим пишет:
Администратор , Вы хамло.
Ну да. То есть врете вы, называете меня ленивым невежой тоже вы, желаете мне быть старым и больным опять таки вы, но хамло при этом я? Оригинально! Как вы там, кроме демагогии нашли какие-то аргументы? Смогли подыскать адекватные аргументы на тему того, каким образом радикалы в организме человека умудряются делать то, что в обычных условиях доступно только фтору?
Цитата
говорила я непосредственно с Медведевым Олегом Стефановичем.
Очередное вранье. Угадаете, почему вы не могли сейчас ним говорить, или начнете рассказывать сказки про то, что "не поленилась и добилась встречи" относится к событиям двухлетней давности?

Я, кстати, поговорил со знакомыми с факультета фундаментальной медицины. Никаких приписываемых им исследований они не ведут. Также они сослались на следующую работу самого Медведева:
"Новые антиоксиданты как нейропротекторы при ишемических повреждениях головного мозга и нейродегенеративных заболеваниях", Экспериментальная и клиническая фармакология, 2014 Том 77 №11 Стр. 36 – 44
На странице 38 данной работы мы видим классификацию экзогенных антиоксидантов (она, кстати, повторяется и во всех остальных работах и учебных пособиях кафедры) и, как ни странно, водород там не указан. Таким образом, вся кафедра фундаментальной медицины и лично сам Медведев Олег Стефанович не считают водород тем новым антиоксидантом, о котором вы попросту врете. Можете пересмотреть все остальные работы Медведева и его соратников по антиоксидантам, и вы не найдете ни единого упоминания водорода в их научных публикациях. И если пойдете выше, в pubmed, чтобы посмотреть научные работы других специалистов по антиоксидантам, то и там будет пусто. Специалисты занимаются очень сложными соединениями, всякими коэнзимами, и почему-то никто, абсолютно никто в своей научной деятельности не обращает внимания на такую простую панацею как водород.

Впрочем, мои знакомые напомнили мне один интересный момент, связанный с водородом. Про трансизомеры жирных кислот (трансжиры). У того же Медведева есть несколько докладов на эту тему. Так вот, эти самые трансжиры образуются... Опасные трансжиры образуются... Очень вредные для здоровья трансжиры образуются... при пропускании водорода через жиры - не этим ли вы занимаетесь при водородных ингаляциях?

Цитата
Бегаю я по 10км за 50 минут.
Ну, в таком случае, у вас, конечно же, есть учетная запись Strava, где мы могли бы посмотреть и убедиться, что вы не врете в очередной раз. Дадите посмотреть? А то, боюсь, вы тупо нагуглили средний результат.

Цитата
Сидите и завидуйте, сексуально неудовлетворённый
Чему я должен завидовать, интересно? Бегаю я получше вашего, за 43:18, безо всякого водорода. Сексуально неудовлетворенный? Так у меня красавица жена. Забавнее всего, что после всего это вранья вы норовите назвать хамом меня. Впрочем, это как раз даже и не удивительно, ведь, как и всякий двоешник и лгун, вы так и не смогли привести ни единого аргумента против моих возражений.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Водородотерапия и другие антиоксиданты