Цитата |
---|
Sapiens пишет: Лучшая профилактика обострений - это строгая диета исключающая пурины - биохимические предшественники мочевой кислоты: запрещены крассое вино, пиво, красное мясо (особенно - жареное) |
да, как то так написано в инете. Здесь следующий вопрос возникает по нормальному диапазону концентрации мочевой кислоты в крови, если платная поликлиника дает пределы нормального диапазона 220 - 547, то бесплатная 140 - 410, при этом результат измерения равен 526, то есть под верхним пределом но в норме по первому варианту,то есть строгой диеты пока не надо, вроде как, а по второму варианту будет превышение нормы. Вобщем, буду загонять на нижний предел кислоту.
Екоилу, обычно при тренировке обычны всякие мелкие поломки, на них никто внимание не обращает, потому как они проходят, но в этот раз вместо того что б исчезнуть все по нарастающей пошло. Вобщем, теперь ясно в чем проблема.
/От фитнеса пользы не будет./
Движения, вот что необходимо, и то, что самые долгожитеи в России являются деревенские жители, этот тезис подтверждает. К сожалению живя в городе всегда можно убедить себя ничего не делать в этом плане, чем основная пенсионная публика и занимается. Бег, стадион , лес, не используются сегодня, так устроены мозги горожан . И тогда хотя бы фитнес, в зале, что б не дай бог не упасть на улице...
Печальная новость смерть Хворостовского. Рассматривая этот факт с точки зрения доступности лучшего в мире медицинского обслуживания для артиста, и сравнивая с тем что имеем мы, ну к примеру я сам, прихожу к выводу о том, что на современную медицину и мнение ее представителей, к примеру Сапиенса, не стоит опираться целиком в вопросе о долголетии. Так что, извиняйте, сам решаю в чем мне будет польза, а она в фитнесе на сегодня, потому как ни лыжной ни беговой трассы с раздевалками и душем у меня рядом нет.