Технология CogniFit автоматически создает режим персональной тренировки в зависимости от ваших объективных когнитивных способностей, который также постоянно перестраивается, следуя сделанному вами прогрессу.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
CogniFit - Улучшите способности вашего мозга, играя в увлекательные игры
Технология CogniFit автоматически создает режим персональной тренировки в зависимости от ваших объективных когнитивных способностей, который также постоянно перестраивается, следуя сделанному вами прогрессу. |
|
|
На сайте невозможно зарегистрироваться. И русскую орфографию им бы не помешало освоить.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
А мне всегда чего-то не хватает.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Чтобы улучшить способности мозга необходимо, прежде всего, поддерживать общий тонус и составить рацион из здоровой пищи. Ибо мозг связан с другими органами организма, а также его функционирование напрямую зависит от свойств пищевых продуктов.
|
|
|
|
|||
|
|
|||||
|
Кроме того: "при помощи 1$sзанимательных упражнений" "нейроучеными" "Зайдите на тренировки, содержащие упражнения для мозга, специально разработанные для тренировки когнитивных способностей таковых, как память и концентрация" (общая нескладность и ошибка в пунктуации) "Дизлексия" Но в целом идея интересная. Попробую зарегистрироваться еще раз. ,
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
![]()
Если не "применяется" может быть, дело в тривиальности, в "изобретении велосипеда"? А творить, т.е. развивать свой мозг человек начинает с раннего детства, когда только неосознанно включается воображение. Что лепит из пластилина, рисует какие-то каракули, или играет в компьютерною игру...в юности сочетает осознанную деятельность и вымысел, в зрелые годы воображение находится под контролем интеллекта. Напрасно Вы так. Это тот же фитнес - соответствие хорошей физической форме, только ментальный - при каждом виде мышления работают вполне определенные "мышцы".
Изменено:
Meshulam - 31.01.2015 09:26:07
|
|||||||||
|
Зарегистрировался, чтобы пройти тест. Там есть три дня бесплатного ознакомления, к которому я ещё не приступал. А платить вряд ли буду. Постараюсь понять принципы, а уж игр и упражнений в Сети предостаточно.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
![]()
Изменено:
Meshulam - 02.02.2015 06:51:44
|
|||||||||||
|
|||||||||||