Цитата |
---|
Вася из Минска пишет: вы своим троллингом моей темы |
Это были комментарии человека, петрящего в биологии, к бредовой писанине.
Но мне надоело.
Так что насчет Первого канала?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Это были комментарии человека, петрящего в биологии, к бредовой писанине. Но мне надоело. Так что насчет Первого канала?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Изменено:
Техрук - 10.12.2014 21:08:24
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Sapiens, 10.12.2014 19:46:22:
Вот НТВ своими пустопорожними детективами, показывающими будто бы в России никого кроме бандитов, убийц, насильников, мафиозных групп, продажных мили.., извиняюсь, полицейских и доблестных суперменов-сыщиков больше никого и нет. Как будто в России нет ни учителей, нет врачей, нет инженеров и конструкторов, нет рабочих и крестьян, нет военных, нет космонавтов, нет фермеров, нет бизнесменов, нет банкиров, нет юристов и т.д. и нет даже простых офисных тружеников. Нет никого кроме криминальных личностей и нет никаких других событий в России как только криминальных. И создаётся кем-то такое впечатление у зрителей (как будто нарочно), что Россия - это некая супер-пупер криминальная страна, даже можно сказать террористическое государство, к которой применять санкции и политику сдерживания - это как раз самое что для неё и надо делать другим странам. Даже В.Путин не так давно заметил, что детективами телевидение завалили напрочь, смотреть нечего. Нет фильмов о нормальных человеческих делах и трудовых подвигах, как когда-то правильно говорили. Вася из Минска.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Это было очевидно. А сейчас мы имеем добровольное признание.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Посмотрите, что предложил зрителям Первый (правительственный) канал телевидения России.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Покупайте, качайте с инета. На свой вкус. Я вообще редко смотрю ящик. Пишу передачи по расписанию на приставку и смотрю с возможностью отмотать. Чаще всего смотрю передачи задним числом по реакции инета. Не серьёзно разбирать крик с закадровыми аплодисментами политшоу. Как то выделить первый канал не могу.
|
|||
|
|
|||||
|
BBC-discovery: Самогонщики 3 сезон / Ликвидатор 2 сезон / Уникальные дома из дерева /
National Geographic: Короли аквадизайна / Дикая Стройка / Сесар спешит на помощь / Animal planet: Адские кошки / Месяц монстров Что то я фиксую насчёт первого канала...
|
|
|
Смотрим рекламацию на концентратор космической энергии в виде проволочного конструкции пирамидальной формы.
Изменено:
Техрук - 10.12.2014 21:36:27
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||