Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
RSS
Эффективность ректальных свечей, Обсуждение эффективности ректальных суппозиториев в сравнении с инъекциями и таблетками.
Цитата
Наталья Морозова пишет:
А Ленина я и сама помню....

Неужели столько живут?! :o
В споре рождается не истина, а победа.
Цитата
Sapiens пишет:
Буддисты утверждают, что покойничек живой.Но нормальных исследователей ближе, чем "посмотреть" не подпускают.
Максимум, что удалось несколько лет назад, добыть несколько волос и соскоб с кожи.
Толку от такой "биопсии" очень немного.
Но нашли очень высокое содержание   брома , с жизнью не очень-то совместимое.

Не знали, куда смотреть. Наверняка, ректальную свечу из брома вставили.
В споре рождается не истина, а победа.
Цитата
skrinnner пишет:
Неужели столько живут?!

Бывает. Моя мать лично в моем присутствии общалась с человеком который был на восставшем броненосце "Потемкин", и который был близким другом народовольцев. Да-да, из той самой "Народной воли".

Попробуйте отгадать кто он - Вы его знаете (хотя, может, и не лично).
Пользователь забанен 14.10.2014
За сутки так никто не угадал - а ведь это Корней Чуковский. В 1967 г. мать  была в каком-то санатории в Крыму и там устроили "вечер встречи с писателем". Я, правда, этого дела не помню во-первых по малому возрасту а во-вторых потому что затея была не для детей, но мать потом рассказывала про встречу с Чуковским. Как видите, не только 1905 год, но даже и народовольцы были не так давно как это кажется. Мой дед с материнской стороны (1909г рождения) в детстве слушал рассказы одного 80-летнего старика который был участником Крымской войны. Дед с отцовской стороны в десятилетнем возрасте лично видел Колчака, Каппеля, Троцкого и Фрунзе во время парадов красных и белых войск у нас в Уфе.

Но, возвращаясь к разговору о мумификации. Я недавно купил отраву для мышей и на упаковке написано что от нее мыши и крысы после смерти не разлагаются а мумифицируются. Я копнул в интернете - и оказывается, действительно такие вещества бывают, например немецкое средство "Голиаф":

В средстве "Голиаф" (Goliath) содержится очень много элементов, которые не только убивают грызуна, но и не дают распространяться неприятному запаху от разлагающегося трупа. Труп крысы превращается в высохшую мумию.
конец цитаты

...а правду говорят или врут что многие египтеские фараоны (не только Эхнатон но и еще многие другие) умерли при подозрительных обстоятельствах?
Пользователь забанен 14.10.2014
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Эффективность ректальных свечей