Как теплотехник добавлю свои пять копеек. А разве прогревание ног при простуде - это не физиотерапия? А облучение кварцевой лампой, а прикладывание холода на ушибы?
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
Подскажите, помогает ли физиотерапия при пяточной шпоре?
|
|
|
А ударно-волновая терапия - один из немногих действительно эффективных методов физиотерапии. Если не ограничиваться физиотерапией, эффективна местная инъекция депо-стероидов, вроде "Депомедрола".
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Sapiens
Как вам совок?
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||
|
Не удивили.
Когда в 1977 - 79 годах я работал хирургом в поликлинике, у меня было 6 (шесть) минут на пациента.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Сейчас сократили больницы, а также мед. персонал.
Огромные очереди в поликлиниках. Маму вчера возил - просто совейский союз вернулся, такое впечатление. Все орут, кричат, дикие очереди. Ну, и вот читаю сегодня. Чтобы очередь разогнать - они придумали нормы. Осталось, знаете? ОРЗ вернуть)) и всё пойдёт как по маслу.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|
|
ОРЗ непобедимо ![]()
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А заодно и это, по возможности:
Я не в восторге от российской бесплатной (и платной - в том числе) медицины, но риторика ув. Рейнолда, как всегда, больше смахивает на "нездоровую" панику... ![]()
Изменено:
Павел Чижов - 11.09.2015 00:21:44
|
|||||||||
|
|||||||||