Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Недавно возникла государственная проблема, в связи с системным кризисом в мире, и по случаю начало войны между США и русскими. Проблема о продовольственной независимости России от Америки и К, и по вопросу использования ресурсов белоруссов. Оказалось, что сегодня в Белоруссии , государственная скотина подвержена , в массе, смертности от заболеваний. Нашелся только один фермер, у которого 16 тысяч голов скота, и у которого заболеваемость снижена до ноля. Соответственно, здесь речь уже идет не о малой выборке, а крупнотоннажной статистике, потому батька вызвал всех ученых к себе и поставил вопрос так: « я вам выделил … триллионов на развитие генной инженерии и науки о здоровье крупного рогатого скота. Почему нам хочется плакать, глядя на результаты вашей науки?» . В ответ, белорусы быстро достали патент русского изобретателя, который используется белорусским фермером, у которого скотина не болеет, и ответили так, что Бел АН, не дает патенту дороги. Батька обещал разогнать весь этот академический дебош, но, прежде чем разогнать, предложил еще раз проверить патент на вшивость. И, вот оно, соединение между масштабной статистикой заболеваемости / смертности, государственной задачей о независимости, мировой системой управления, в которой руководство РАН , в лице его бывшего Президента, приняло непосредственное участи, и темой о гомеопатии. Русский патент касается воды, которой скотину поят.
Изменено:
Dmitry Pecherin - 29.08.2014 16:11:00
|
|
|
- Меня мнения авторитетов не очень-то интересуют! Так что плохо или хорошо – это не ко мне! - Фурункул и фурункулёз – вещи принципиально разные! - Не знаю, про что Вы, но я никак не о смерти, ни о наличии, ни об отсутствии. - Ну, если «дерьмо» - это то, что у Вас на коже ежедневно имеется, то зачем его уничтожать? Наверное, чтобы освободилось место для другого «дерьма»? - Как то Вы быстро уже в третьем абзаце на ты перешли! |
|||||
|
- Эта моя просьба обсуждать по фактам? Как-то в течение 2-х лет рецидивов болезни у людей не было! Будем и далее обсуждать математические изыски с точность до тысячной? У меня не было задачи кого-либо убеждать. Я лишь поделился частью своих клинических наблюдений. Как говорит мой отец хирург и профессор – есть критика, а есть критиканство и это две больше разницы, Как сказал бы Самуил: - Дали туфельки слону. Взял он туфельку одну И сказал: - Нужны пошире, И не две, а все четыре |
|||
|
Полное ощущение, что русский язык не мой родной! Дал почитать Ваше изложение человеку с IQ 144 в надежде, что пояснит… Ни у него не получилось понять, ни у меня! Только простить! |
|||
|
Ему бы шашку и коня и на линию... борьбы с лженаукой и экстрасенсорикой. Его на работе экстрасенсы подсиживают. Капитализм...
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||
|
Как на духу… Вырос на книгах и журналах, в т.ч. и на журнале «Наука и жизнь», Тут случайно забрел после многочисленных сайтов…, обрадовался как дитя: вот оно - Дух просвещения и общения… А оказалось как у «Блока»: «Вдруг скрипнула в подъезд пружина… И повторилось всё как встарь: пустая банка вазелина, аптека, улица, фонарь!» "КПСС", "дерьмо", "промилле"... Продолжить?!
Изменено:
Doctor Avic - 29.08.2014 22:00:40
|
|||||
|
Какой я противный!
Ладно, вычислять с "точностью" до десятых проценты из выборки менее ста, это не абсурд. Таки да - это невежество редактора. Слепой, а тем паче двойной слепой метод - буржуазное извращение. Хрен с ним. Чем, кроме "я в этом уверен", можно обосновать отсутствие рецидивов в течение 2 лет? Кроме одноразового применения чего Вы там давали, осталось не учтенным множество факторов. Наличие/ отсутствие сахарного диабета, изменение образа жизни, лечение антибиотиками других заболеваний, смена места работы, да просто изменение жилищных условий - душ каждый день с бактерицидным мылом вместо общественной бани раз в неделю с хозяйственных... et ad infinitum. Факт Вы зафиксировали, а интерпретировать его можно как угодно.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Знаете, первое впечатление может быть обманчивым, но второе….
Сейчас Ваш диалог мне напоминает общение с генералом, который утверждает, что крокодилы летают, путь низко, но летают! Дали передний ход – незачем теперь включать заднюю!
Изменено:
Doctor Avic - 29.08.2014 22:34:41
|
|
|
Это общечеловеческая проблема. Можно открыть отдельную тему.
|
||||
|
||||