Пожалуй, я погорячился: сажание на кол - это слишком мягкое наказание. Таких ......!!!! надо лечить исключительно их методами.
Да я пол-ночи веселился!
Этот сукин кот (да простит меня администрация за излишнюю комплементарность) "защитил" (не он, конечно, а профессиональный ВЕБ-мастер) свой сайт от копирования.
Правда, на всякое хитрое отверстие имеется прибор с винтом, но возиться лень со всей галиматьей, ограничусь заглавной страницей.
Убедительно приглашаю всех желающих на сайт автора, выдающего нижеследующие перлы, а членов клубов самоубийц - и полечиться по его методам.
Итак,
ПЁРЛЫ:
Две системы кровообращения: в порфировом ядре гемоглобина - железо, а в порфировом ядре лимфы - медь. Хлор идет по кровеносной системе, йод - по лимфе.
печени у человека две - поджелудочная железа - это, фактически, вторая печень.
Несмотря на то, что мое имя уже было известно, как имя ученого и изобретателя - у меня на счету уже было 600 изобретений, из них 150 занесены в Государственный реестр СССР, и я уже имел медали "Изобретатель СССР" и "Изобретатель года СССР", - меня арестовали и отправили в Москву для медицинского освидетельствования в психбольнице по поводу шизофрении и невменяемости...Так по поводу чего и где сидел наш кудесник: в тюрьме за "незаконное врачевание" или в лечебном учереждении закрытого типа - в связи с тяжелым заболеванием мозга?
Что скажете, господин Плюснин: кому верить - Вам или ему?
Мне кажется, Вам следует верить ему - на Руси извека верили юродивым больше, чем разумным. Не ломайте традицию.