| Цитата | 
|---|
| Валерий Зварич пишет: Говорят "расширяет" горизонт восприятия | 
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 

Не судите опрометчиво. | |||
|  | 
| rina пишет: 
 Простите, но   

Тогда на ушко или в личку 
								Изменено: 
									Валерий Зварич - 12.06.2010 20:57:15
							 | |||||||
|  | 
| Sapiens пишет: 
 Видно с "конопелькой" я опоздал, для вас это пройденный этап. | |||
|  | 
| Ну прямо напрашиваются цитаты из Библии...  Свойство воспитанного и культурного человека внимательно слушать и признавать свои ошибки  Вы хоть разницу между депрессией и дисменорреей улавливаете?.. 
								Изменено: 
									rina - 12.06.2010 21:27:29
							 | |
|  | 
| rina пишет: 
 Попробуйте не только цитировать, но и следовать  | |||
|  | 
| Попробуйте не только цитировать, но и следовать  [/QUOTE] Спасибо за совет, Вы где то видите цитаты?  Не спешите давать другим советы по расширению сознания, тем более с помощью медикаментов. Углубляйте лучше свое. Только не обижайтесь, здесь что то не видно модератора, но за оскорбления и за недостаточно высокий по крайней мере для меня уровень дискуссии, я Вас забаню  Другими словами, читать и отвечать впредь на Ваши сообщения не буду, слишком дорого время и душевные силы  ) Из разговоров с детьми: "Портить людям настроение порой хуже преступления"  
								Изменено: 
									rina - 12.06.2010 21:30:44
							 | |
|  | 
| 
 Долго смеялась на Вашим этим постом... представляю Ваше лицо, когда Вы это услышали и пытались сообразить как же все это доступным языком и быстро объяснить человеку, не знакомому с азами анатомии... Кстати, спасибо за ссылки на книги Носалей и особое спасибо за ссылку на статьи в Хай Вэй, перечитала все, давно так не смеялась... Удачи коллега. | |||
|  | 
| 
 А наша любимая смесь: зверобой, мята, кипрей узколистный (он же Иван Чай), листья и ягоды малины. С медом просто на ура. | |||
|  | 
| 
 Смеяться полезно. Врачи советуют смеяться. (Шолом Алейхем) 

Не судите опрометчиво. | |||
|  | 
| Максим Чапурин: Побольше бы людей еще делилось то что они пробуют в своей практике классно было бы. Я понимаю что это все индивидуально но все же будет уже хоть что то что кто то уже проверил.[/QUOTE] В поисках информации об авторе книге "Современная фитотерапия" др. С.Турищеве нашла следующую статью, в которой он описывает свой практический опыт: Может окажется полезной Вам. | ||||
|  | ||||