Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 42 След.
RSS
Сыроедение- естественная панацея, Путь к жизни.
Откройте учебник и освежите в памяти: избыток калия в крови дает остановку сердца в диастоле.
      Еще о сыроедении, сырые продукты содержат в себе информативные носители о самом продукте, то есть как бы имеют собственную инструкцию к наилучшему способу их усвоения организмом, что совершенно отсутствует в термоубитых продуктах.   Возможно, что это самое важное отличие, и причина для стремления к сыроедению.
  .
лалетин, посидите тихонько в сторонке и подрочите в одиночестве. Вы представляете себе, сколько калия нужно ввести в организм, чтобы получить "остановку сердца в диастоле"? Люди к гиперкалиемии идут и идут - месяцами, годами...! ну уж никак нельзя получить гиперкалиемию, употребляя суточный обычный рацион продуктов...Даже если составить спец-дур-диету, состоящую из кураги и урюка +печеная картошка+другие богатые калием продукты...
Цитата
alexandr laletin пишет:
Откройте учебник и освежите в памяти: избыток калия в крови дает остановку сердца в диастоле.
Я так и сделал.
Теперь пытаюсь вычислить, сколько центнеров картошки надо слопать в один присест, чтобы немножко замедлить сердечный ритм?
Не судите опрометчиво.

Ну конечно, остановка сердца, это крайний случай, но балансом калия-кальция реально пользоваться для достижения необходимых состояний. Например за двадцать-тридцать минут до экзамена, пара таблеток калий-аспаркам обеспечит вам быстрые мозги и соображалка усилится. А перед выяснением отношений с возможным рукоприкладством,  пара дней молочной диеты придаст физическую уверенность в себе.
Цитата
alexandr laletin пишет:
пара таблеток калий-аспаркам обеспечит вам быстрые мозги и соображалка усилится.
Сработает эффект плацебо. Можно, конечно, обратить внимание на успокаивающее действие магния, но в паре таблеток аспаркама его так мало, что этот эффект просто не проявится.
Цитата
alexandr laletin пишет:
пара дней молочной диеты придаст физическую уверенность в себе.
Усиление мышечного тонуса за счет кальция.
Тот случай, когда от "пары таблеток" глюконата кальция толку больше. Но и тогда эффект в пределах ошибки измерения.
Не судите опрометчиво.

Ну, почему же, коллеги! Пара дней молочной диеты вкупе с огурчиками - да противника так обосрете, ему деться некуда будет. И засранцев же не бьют, их тронуть противно. Ну точно, как противно трогать лалетина.
Человек глуп довольно долгое время после рождения. На этом и основывается система оболванивания. Лет до сорока, а-то и более, люди вообще способны только на обезьяньи повторения увиденного. Вспомните Ильича, теперь самым главным будет кинематограф, ну не дословно, но идея такова. Вспомните сколько вы видели фильмов где бы не пили спиртное и не курили. Пальцев одной руки будет слишком много для отсчета. Вот и результат, винотерапия. Спиртное в любом виде для человека является ядом. Но стоит только вложить уйму работы в его приготовление и человек воспринимает это уже как некую драгоценность. Только сам организм обмануть невозможно. Стоит только перейти на сыроедение, организм перестает воспринимать спиртное вообще, то есть самые малые дозы моментально играют обратно. А мозги провести легко.
Цитата
alexandr laletin пишет:
Стоит только перейти на сыроедение, организм перестает воспринимать спиртное вообще, то есть самые малые дозы моментально играют обратно.
Это значит, что сыроедение резко ослабляет способность печени и почек к дезинтоксикации - защите от отравления.
Что нам, всеядным, радость, то сыроедам - смерть.

Да здравствуют люди, которые умеют делать вино, и вносят с ним солнечную энергию в души людей!
А.М.Горький.
Изменено: Sapiens - 28.04.2011 23:39:13
Не судите опрометчиво.

Цитата
alexandr laletin пишет:
Человек глуп довольно долгое время после рождения.
Замечательно сказано. А кушали бы сырое, были бы умные. И нужно начинать как можно раньше. Лучшее время – пять-шесть лет. До зачатия.
Обнаружил тут прекрасный продукт для сыроедения который всегда можно иметь под рукой. Из всех злаков, наиболее приемлемым оказался ячмень. Просто замоченная ячка превращается в нормальную, мягкую кашу, без горечи как у овса, без жесткости как у пшеницы, в общем вполне приемлемая для сырого употребления каша. Достаточно просто промыть и замочить на ночь, и утром готова еда, для районов с плохим снабжением прекрасный выход из положения.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Сыроедение- естественная панацея