Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
О гомеопатии сегодня.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
о другом
Изменено:
Dmitry Pecherin - 04.06.2014 19:26:21
|
|
|
Международная конференция хирургов. Доклад русских: - Мы научились делать операцию по удалению гланд. В зале свист, возмущение, дескать че там гланды, все умеем. - Через анальный проход... - О-оооо, зачем через анус? - А у нас все через ж... делается.
Дим если не трудно переведи
Изменено:
fasm - 22.10.2013 09:49:07
|
|||||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
придется без Вас идти
Изменено:
Dmitry Pecherin - 04.06.2014 19:27:21
|
|
|
Высшее образование, так-же техническое (ПТУ в былые времена), ещё есть гуманитарное, но представляете не хотят платить такие деньги Возможен вариант ИП, да там возможно за 30 дней такую суму поднять, но оборот за эти 30 дней должен быть как минимум 300 тысяч.
У меня просто отпуск, а я ещё не придумал как его провести
В науке за 15 тыщ чёта неохота работать, у меня в Роснефти больше получается. |
|||||||
|
Тут точно.
|
|||
|
|
|||
|
время работы 2-3,5 ч , сомневаюсь что за такое время 1 человек делает. 8ч/2 = 4 машины самое оптимистичное, средняя цена 8000 руб. у нас намного дешевле итого 32 тысячи. В два раза меньше объявленной вами суммы. Плюс не учтено ещё куча мелких параметров снижающих заработок. |
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
||||
|
||||