Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424
RSS
[ Закрыто ] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Вот кто достал. Потом все это дерьмо идет в медицину работать.
А я все жду от Доктора из Израиля эффективный рецепт борьбы с этом.
Но, видимо он залюсил.
Он предлагает высказать по этому поводу свое "Фы".
Это сродни "Фы" Дикому Западу времен первоначального накопления капитала.
А у нас еще и шоковая терапия науки.
Кто слышал про науку Дикого Запада?
Ну нельзя говорить о свободном рынке когда капитал игроков отличается на несколько порядков.
Так и мракобесие непобедимо при уровне образования отличающееся на несколько порядков.
Смотрим обмен золота на стеклянные бусы.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
Техрук пишет:
Ну нельзя говорить о свободном рынке когда капитал игроков отличается на несколько порядков.
В конечном счёте, даже если капитал некоторых игроков превосходит на несколько порядков.....
переходят к следующему пункту: "Кто физически сильнее тот и прав".
смотри Палестина, Грузия, Украина этот список можно продолжать бесконечно.
Цитата
Техрук пишет:
Мыслю балластную схематехнику подключения датчиков.
вода, как проводник, может и быть той самой петлей. Вобщем, в первую очередь, конечно,надо  в датчике Гуртового исследовать механику  и эл. маг индукцию, раздельно исследовав эти составляющие. Ну и, скачки в сети надо писать. Отделить надо  очевидное от опыта,  а уж потом говорит о каких то неизвестных пси полях, если что останется в остатке. А то создается впечатление, что Гуртовой с эл.маг индукцией не знаком и никогда не видел, как показания прибора скачуть от наводок в сети.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Отделить надо очевидное от опыта, а уж потом говорит о каких то неизвестных пси полях, если что останется в остатке.
Очевидно. температура тела здорового человека 36.6 градуса по Цельсию, это как правило выше температуры окружающей среды, следовательно тело человека всегда что нибудь излучает.
Возможно окружающая среда имеет температуру выше 36.6 градуса по Цельсию, в таком случае тело человека однозначно потеет. В итоге имеем излучение практически во всех случаях, за исключением разве что мертвого тела, но этот вариант Dmitry Pecherin не интересует.
Изменено: СИёжик - 16.06.2014 12:34:38
Цитата
Dmitry пишет:...создается впечатление, что Гуртовой с эл.маг индукцией не знаком и никогда не видел, как показания прибора скачуть от наводок в сети.
Pecherin /вы не понимаете. Коль скоро  Гуртовой хочет зафиксировать неизвестное поле, то он отключает изменение температуры  окружающей среды вокруг термодатчика, термостатируя датчик плавящимся льдом,  с тем, что бы этот термодатчик среагировал на неизвестный сигнал. Здесь у Гуртового железная логика.
С электромагнитной индукцией Гуртовой так же знаком, не наезжайте на доктора,
для отключения воздействия эл.маг. полей на термодатчик, он экранирует его медной оболочкой,  соответственно, можно предположить, что то, что Гуртовой зафиксировал сигнал от всемирно известного экстрасенса А Чумака, равный 20 С, а вы , на подобном, но
неэкранированном датчике, от неизвестного экстрасенса, зафиксировали сигнал 200С, может говорить о том, что у Гуртового датчик более защищен от эл.маг.полей. И если кто и фиксировал неведомое поле, то это был Гуртовой, а не Печерин/
Dmitry/а как обстоит дело с контролем? с теми случаями,когда псидатчик Гуртового давал сигнал, а воздействи от оператора не было?/
Pecherin /здесь, конечно, у Гуртового наблюдается недоработка. Дело в том, что длительность  пси воздействия, Гуртовой выбирает равной 1.5 ч, то есть он прикинул на глаз, типа датчик мог дать отклик и через некоторое время, после того, как оператор действовал несколько минут. Если  исходить из этого , то Гуртовой должен был считать вероятность пси события в контроле так - из полного времени эксперимента  вычесть время равное , число пси действий , помноженное на ,длительность воздействия оператора плюс эти дополнительные полтора часа, и по этому остатку считать вероятность сигнала в контроле .Он же считает контроль по другому.
Dmitry/ а  вероятность пси события, он вроде вообще считает только учитывая утренний период?/
Pecherin /Да, и это странно, контроль считает по всему дню, когда нет воздействия , а пси событие, по двум утренним часам. Полагаю, что в дневное время, в сети много посадок напряжения, которые дают на псидатчие сигнал, потому, правильно было бы
выбрать время для эксперимента, когда таких динамических нагрузок в сети нет, то есть , это как правило, утренние и ночные часы.
Dmitry/ и какие выводы , есть регистрация пси события, нет?/
Pecherin/Чем мучится с самодельным псидатчиком Гуртового, который регистрирует непонятно что, организуя опыт в масштабах всей страны, используя при этом непонятный метод контроля,  лучше использовать сертифицированный датчик Печерина, и показать, что его показания целенаправленно можно "загнуть" с расстояния 3 - 100 метров/
Dmitry/ и когда вы загнете показания?/
Pecherin /Господи, помоги/
Господа длиннописучие болтуны!
Запомните на всю жизнь:
Никаких "неизвестных науке" физических полей не существует.
И обнаружено не будет, поскольку все, что лишнее, уже отсечено бритвой Оккама и наукой физикой.
Поскольку унять вас невозможно, я обращаюсь к администрации форума с просьбой закрыть эту тему без возможности добавления новых записей.
Не судите опрометчиво.

Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

К слову об экстрасенсах