Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 424 След.
RSS
[ Закрыто ] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
Цитата
творец пишет:
Лично я не знаю, почему опали лимоны...
Я тоже. Скорее всего, просто дозрели, а в общей суете кто-то случайно горшок толкнул. Не в этот день, так на другой бы упали, или через неделю.
Цитата
творец пишет:
... то, что люди хорошие... не даёт им какой-то мистической особенности.
Дык никто такого и не утверждал - это лимон у них "эмпат" оказался, а не они вовсе.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей".
Цитата
Вадим Недлинский пишет:
Какой и как мог поставить эксперимент неандерталец, чтобы определить...ну, скажем скорость света в вакууме? Намёк понятен?
Готов допустить, что неандертальцы в массе своей были истово верующими "ентуазистами" телепатии. И остаются оными по сей день. Люди, способные поставить эксперимент по определению... ну, скажем скорости света в вакууме, подобными проблемами, как правило, не заморачиваются.
Намёк понятен?
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей".
Цитата
Gavial пишет:
Люди, способные поставить эксперимент по определению... ну, скажем скорости света в вакууме, подобными проблемами, как правило, не заморачиваются.  Намёк понятен?
Никак не могу понять, чей намек следует осилить? Одни намеки....
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Gavial пишет:
Полагаю, что в этом случае уважающий себя "профи" (даже не очень "великий") ограничится комментарием: "Видеозапись некачественная, ничего определенного сказать невозможно".
Ну вот это то как раз необязательно.  По крайней мере здесь, на этом форуме в определенных темах. Главное - это знать кое-что для аналогии из Лема, уметь лечить триппер, и подозреваю, не повидав до этого ни разу снятой на камеру шаровой молнии утверждать, что на отснятом однозначно не она, а артефакт, ведь в желтой прессе с видео и глупыми комментариями такая гипотеза  (о молнии) даже и не выдвигалась. А , и ещё знать обязательно полное имя Теофраста- Бомбаста и проч. и проч.
Профи во всем быть нельзя, седалища не хватит, так что согласна с Вами, Gavial, если серьезно, хотя, может ошибаюсь, и определенный специалист даже по такой записи смог бы кое о чём рассказать.
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
http://real-unreality.ru/showthread.php?t=45
Цитата
Gavial пишет:Полагаю, что в этом случае уважающий себя "профи" (даже не очень "великий") ограничится комментарием:  "Видеозапись некачественная, ничего определенного сказать невозможно".  В отличие от истово верующего "ентуазиста", который немедленно растиражирует ее по всем доступным сайтам как "неопровержимое доказательство".

Я полагаю, что так должен сказать вообще любой здравомыслящий человек, даже не являясь профи.
Цитата
Alexpo пишет:
Я полагаю, что так должен сказать вообще любой здравомыслящий человек, даже не являясь профи.
Да Вы что?!  :o А я то начала уже склоняться к мысли, что любой здравомыслящий человек должен, не долго думая, сказать: "Это артефакт. Однозначно!".
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
Цитата
В.Архангельская пишет:

и определенный специалист даже по такой записи смог бы кое о чём рассказать.

Как точно и конкретно сказано про специализацию и квалификацию специалиста: определенный!  ;)
И ведь не возразишь! Кто-нибудь о чем-нибудь да порассказал бы.....

А высококлассный специалист по развешиванию лапши на уши типа Черноброва вообще целую монографию бы написал....
Цитата
В.Архангельская пишет:
 А я то начала уже склоняться к мысли, что любой здравомыслящий человек должен, не долго думая, сказать: "Это артефакт. Однозначно!".

Вообще-то, я полагаю, что лично вы именно к этой мысли и склоняетесь.  8)
Творец, ну и чего Вы своей ссылкой хотите сказать?
Понятно, что хотите провести аналогию между кругами на фото и скачущим шарообразным, светящимся -?, нечто на видео Кочетова А.
У меня у самой было фото, с частью полупрозрачного круга в углу фото на природе, где четкость предметов, кстати хорошая. О связи четкости и появлении артефактов в предлагаемых по ссылке постах тоже есть мысли, кстати.
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 424 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

К слову об экстрасенсах


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее