Цитата |
---|
Sapiens пишет: Цитата В.Архангельская пишет: о мелком бесполом (без пупка) существе,
Это открытие в сексологии в частности и в биологии вообще: наличие или отсутствие пупка определяет наличие или отсутствие пола! Отсутствие пупка у рабочих пчел - очевидное свидетельство их бесполости. |
Успокойтесь,Sapiens, не брызжите слюной зазря: в скобках дожен был стоять союз "и". И пупка. Я умнее, чем Вы хотите думать.
Просто задумалась вчера, как оформить в скобках ещё и то, что у карлика не было и других отверстий для физиологических отправлений, но не нашла нужную форму, внимание рассеялось из-за раздумья + позднее время. Вы, Sapiens, не нервничайте по пустякам, я читала, что у людей, страдающих мигренью, выше риск развития ОНМК. А вдруг правда?Так что берегите себя.
Цитата |
---|
Sapiens пишет: Цитата В.Архангельская пишет: Всю правду Вам и нам, простым смертным с удовольствием расскажут?
Если не рассказали, то как её узнали? |
О том, что найден нечеловек рассказали простые смертные. Утечка информации произошла из-за отсутствия данной информации у определенных органов в определенное время, + провинция, + опять же мент ввязался, снимков наделал, японцы прознали (может, даже сумели рано получить снимки). Слишком много свидетелей + уровень знания и уровень качества ифнформации не представляет (ну скажу так) опасности в определенном плане для определенных организаций и системы. Чтобы гасить информацию и свидетелей - овчинка выделки не стоит. Проще изъять главное - существо.
С Aleхpo обсуждается не эта правда, а правда, которая поставит все общество (в принципе надо говорить о всём человечестве) на уши: гистологически и прочее подтвержденное учеными инопланетное происхождение найденного существа.
Т.е. та правда, с которой, и только которой, он, Aleхpo, согласится и поверит. О чем и говорит. Не дождется он при жизни этой правды (если только гуманоиды этого сами не захотят), вот о чем речь я веду. Если он хочет сказать обратное - то он - Великий сказочник. Фактам он, видите ли, верит.
Тратить силы на уничтожение того, что уже стало известно, Sapiens, также не нужно, т.к. другим странам, где были раньше подобные случаи ( читала про Южную Америку, там простой мужик встретил несколько подобных существ, крайне схожих по описанию с кыштымским, но тогда мужик с перепугу убил одного и не буду уверять - хотел его труп продать или ещё что, тоже темная история) стало ясно, что Россия тоже имеет своего найденного, и, возможно имеет информацию о неизвестных технологиях.
+ население большого шока не испытает, готово, проще сказать, психологически, что мы не одни во Вселенной, если возникнет определенный случай, когда придется вступать в контакт. А то паника там, православие про бесов начнет вещать и проч.
Это ж как с технологиями: мы создали прибор, с помощью которого можно определять, что за бетонной стеной есть движущиеся объекты, мы можем проследить их траекторию движения. Знайте это, ну а уж как мы это создалии и как это действует, вам знать необязательно, а по правде и говоря, для нас очень важно, чтобы вы это не знали.
Ну или возьмите Ваши любимые ГМО. Всё то же.