Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 424 След.
RSS
[ Закрыто ] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
Цитата
Вадим Недлинский пишет:
И следует забавлять рассказами мир, даже если он свесил ножки в яму.
Господа! Если к правде святой Мир дороги найти не умеет ,
Честь безумцу, который навеет Человечеству сон золотой!
(Беранже)

Двести лет прошло, мир всё еще не в яме, идеи тоже всё те же.
Не судите опрометчиво.

Цитата
eLectric пишет:
В смысле, какие достоверные факты?
Это я Вас спрашиваю, какими они должны быть, чтобы Вы, eLectric, сказали, что считаете, что явление полтергейст имеет место быть.

Цитата
eLectric пишет:
Сам Малахов по ходу передачи несколько раз делал замечания: "По словам бабушки..." и не говорил ничего определенного о достоверности описания событий.
:evil: Неправда, вернее Вы хотите создать впечатление, что Малахов говорил всё только со слов бабушки. Вам найти и указать конкретно минуты, где Малахов говорит типа "уважаемые, но милиционерам -то зачем врать, какой резон?" и приводит съемку их показаний?

Цитата
eLectric пишет:
Другая передача с той-же бабушкой была в 2009 г по ТВ3.
Ссылку найдёте - будем говорить об этом.

Цитата
eLectric пишет:
В сюжете как-то ненавязчиво упоминался вызов милиции и если говорить о достоверности, то надо было-бы упомянуть какие-никакие милицейские отчёты. Хоть какие-то документы, но про них я ничего не слышал.
Странно, что Полищук, борец с лженаукой не стал требовать от Малахова сведений об милицейских отчетах. Видимо, понял, что народ сочтет борцов с лженаукой уж совсем тупыми, если требовать показать бумажки от милиционеров, рассказавших на всю страну о принятом сигнале от конкретных жильцов и походе туда нескольких (нескольких, eLectric, а не одного участкового, как Вы пытаетесь внушить, искажая информацию) ментов.

Цитата
eLectric пишет:
На сайте Одинцовского района http://www.odintsovo.info/news/?id=20292 есть комментарий: "Гость 16.12.08, 11:43
Я живу в этом поселке Эта семейка Колчиных - сами полтергейст! Пить меньше надо, и ничего мерещиться не будет, а участковому должно быть стыдно потакать фантазиям психически нездоровых людей. Ребенка только жалко, в школу не ходит, на улице все смеются..."
А вот это, дорогой eLectric, Вы расскажите своему единомышленнику Aleхpo,  и разберитесь с ним ЧТО же всё-таки есть слава и зачем люди к ней стремяться.
Кстати, Ваш гость, eLectric, говорит слово "мерещиться". Не "врут".  Пьют, чтобы мерещилось, для того, чтобы прославиться. Это если мы соединим размышления гостя и Aleхpo о причинах. Забавно.
Цитата
eLectric пишет:
Но у меня встречный вопрос: Неужели Вы, в самом деле, верите рассказам бабушки? Вот, честно, у меня это как-то в голове не укладывается. Могу ещё психологически понять людей увлекающихся телевизором. Т.е. реальная жизнь, это работа, начальник, не задержали бы зарплату, сходить в поликлинику, на родительское собрание в школу и т.д. А жизнь в ящике совсем другая, там террористы, ходячие мертвецы, полтергейсты, экстрасенсы и реклама. У нормального человека жизнь как-бы делится на две реальности - бытовую, окружающую и другую, в ящике. Но, всё таки, не так много людей, которые будут серьёзно считать телевизионную жизнь настоящей реальностью, т.е не будут применять телевизионные мифы к своей личной жизни.
Данной бабушке, когда смотрю на неё не только в передаче у Малахова - верю. И двум ментам. И прочим свидетелям. В т.ч. из-за того не чувствую вранья. В т.ч.по эмоциональным реакциям (невербалике). Для меня это косвенные доказательства того, что так называемый полтергейст эти люди не устраивали (не имитировали).
Если Вы, eLectric, верите какому-то безымянному гостю на предложенном сайте, почему мне верить нельзя, а? Бабушке.
Изменено: В.Архангельская - 11.01.2013 18:53:09 (см. подчеркнутое)
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
Цитата
Sapiens пишет:
мир всё еще не в яме

Так СЛАВА (кому? - Высшим Силам, Всевышнему, или всё-же этому HOMO???) В подтверждение (о последнем) ещё раз не поленюсь процитировать Омара Хайяма :

"Мы источник веселья и скорби рудник,
Мы вместилище скверны и чистый родник.
Человек, словно в зеркале, вмиг многолик;
Он ничтожен...И всё же безмерно велик!"
Цитата
Sapiens пишет:
Цитата
В.Архангельская пишет:
о мелком бесполом (без пупка) существе,

Это открытие в сексологии в частности и в биологии вообще: наличие или отсутствие пупка определяет наличие или отсутствие пола!
Отсутствие пупка у рабочих пчел - очевидное свидетельство их бесполости.  

Успокойтесь,Sapiens, не брызжите слюной зазря: в скобках дожен был стоять союз "и". И пупка. Я умнее, чем Вы хотите думать.
Просто задумалась вчера, как оформить в скобках ещё и то, что у карлика не было и других отверстий для физиологических отправлений, но не нашла нужную форму, внимание рассеялось из-за раздумья + позднее время. Вы, Sapiens, не нервничайте по пустякам, я читала, что у людей, страдающих мигренью, выше риск развития ОНМК. А вдруг правда?Так что берегите себя.

Цитата
Sapiens пишет:
Цитата
В.Архангельская пишет:
Всю правду Вам и нам, простым смертным с удовольствием расскажут?

Если не рассказали, то как её узнали?
О том, что найден нечеловек рассказали простые смертные. Утечка информации произошла из-за отсутствия данной информации у определенных органов в определенное время, + провинция, + опять же мент ввязался, снимков наделал, японцы прознали (может, даже сумели рано получить снимки). Слишком много свидетелей + уровень знания  и уровень качества ифнформации не представляет (ну скажу так) опасности в определенном плане для определенных организаций и системы. Чтобы гасить информацию и свидетелей - овчинка выделки не стоит. Проще изъять главное - существо.

С Aleхpo  обсуждается не эта правда, а правда, которая поставит все общество (в принципе надо говорить о всём человечестве) на уши: гистологически и прочее  подтвержденное учеными инопланетное происхождение найденного существа.
Т.е. та правда, с которой, и только которой, он, Aleхpo, согласится и поверит. О чем и говорит. Не дождется он при жизни этой правды (если только гуманоиды этого сами не захотят), вот о чем речь я веду. Если он хочет сказать обратное - то он - Великий сказочник. Фактам он, видите ли,  верит.

Тратить силы на уничтожение того, что уже стало известно, Sapiens, также не нужно, т.к. другим странам, где были раньше подобные случаи ( читала про Южную Америку, там простой мужик встретил несколько подобных существ, крайне схожих по описанию с кыштымским, но тогда мужик с перепугу убил одного и не буду уверять - хотел его труп продать или ещё что, тоже темная история) стало ясно, что Россия тоже имеет своего найденного, и, возможно имеет информацию о неизвестных технологиях.
+ население большого шока не испытает, готово, проще сказать, психологически, что мы не одни во Вселенной, если возникнет определенный случай, когда придется вступать в контакт. А то паника там, православие про бесов начнет вещать и проч.

Это ж как с технологиями: мы создали прибор, с помощью которого можно определять, что за бетонной стеной есть движущиеся объекты, мы можем проследить их траекторию движения. Знайте это, ну а уж как мы это создалии и как это действует, вам знать необязательно, а по правде и говоря, для нас очень важно, чтобы вы это не знали.
Ну или возьмите Ваши любимые ГМО. Всё то же.
Изменено: В.Архангельская - 11.01.2013 18:44:49
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
Цитата
В.Архангельская пишет:
мы создали прибор, с помощью которого можно определять, что за бетонной стеной есть движущиеся объекты, мы можем проследить их траекторию движения. Знайте это, ну а уж как мы это создалии и как это действует, вам знать необязательно, а по правде и говоря, для нас очень важно, чтобы вы это не знали.
Радар изобрели?
Или сейсмолокатор?
Возможно, что-то основанное на гравиметрии....
Вот если бы ваш прибор определял цвет этих самых объектов за бетонной стеной и это было бы не враньё... Но чудес, как я уже много раз говорил, не бывает.

Все остальное в Вашем длинном посте - пустая болтовня. Не первая и не последняя.
Изменено: Sapiens - 11.01.2013 18:56:50
Не судите опрометчиво.

Цитата
Вадим Недлинский пишет:
Так СЛАВА (кому? - Высшим Силам, Всевышнему, или всё-же этому HOMO???)
Никому.
Просто ТАК ЕСТЬ.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
Все остальное в Вашем длинном посте - пустая болтовня.
Докажите. Хотя бы кое-что, если не обо всём.
Изменено: В.Архангельская - 11.01.2013 19:07:18
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
Цитата
Sapiens пишет:
Радар изобрели?
Или сейсмолокатор?
http://mixednews.ru/archives/22182
Изменено: В.Архангельская - 11.01.2013 19:26:10 (замена на лучший источник для понимания)
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
Цитата
В.Архангельская пишет:
http://www.secnews.ru/foreign/17514.htm
Значит я прав - радар.
Принцип известен, а технологии развиваются.
Ну и молодцы  разработчики.
Везде так
Вот как выглядит современный рентгеновский снимок.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
Значит я прав - радар.
"Это только приемник, прибор не создает никаких возмущений электромагнитного поля (и, следовательно, никак себя не выдаёт), поэтому радаром его можно назвать очень условно" http://www.secnews.ru/foreign/17514.htm
"Самая опасная ложь - слегка извращенная истина" Г.Лихтенберг
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 424 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

К слову об экстрасенсах