Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 366 367 368 369 370 ... 424 След.
RSS
[ Закрыто ] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
Цитата
donPavlensio пишет:
А с военными так вообще смехота. У военных отказала техника, радары и проч (это компы что ль?)* и они об этом рассказали всему свету, расписавшись в своей беспомощности перед потенциальным противником? Ну да, конечно, так они и сделали.
*вставлено Архангельской
Это с вами смехота получается. Вопрос повторяю (от фасма и вас надеюсь который пост услышать ответ): как считаете у военных компы в ноябре 1987г могли быть?

Над военными не надо смеяться: и страшно, и даже жалко. Надо им помочь: надо к ним Баженова с фонариками китайскими заслать. Пусть Баженов (дорогой Вася из Минска, спасибо, что Баженова открыл!) им расскажет, что они видели фонарики, а компы, радары у них отказать не могли. Т.к. фонарики на технику влияния не оказывают. Если какой несообразительный военный ему скажет : "Но ведь отказала ведь, техника", Баженов, думаю, ответит: "Не может быть, вот я подношу горящий фонарик к технике - отказывает? -Нет!"

Дон, а если вы с чем то ничего поделать не можете, и не знаете чем является это что-то, вы чего: молчать будете, информацию скрывать? Чтобы не расписываться в своем, как вы, видимо, считаете, бессилии, в противном случае пострадает ваш имидж, мужские качества, вас женщины любить перестанут, что случится то?
Цитата
eLectric пишет:
И лишь ничтожное меньшинство борется с ветряными мельницами и терпят за это.

eLectric, вы поняли, чего сказали то?
"Метафора «сражаться с ветряными мельницами» означает «бороться с воображаемым  :!: противником, бесцельно  :!: тратить силы». Корни этой метафоры находятся в произведении Сервантеса «Дон Кихот».
Так. Нашла сайт комиссии по борьбе с лженаукой.
Там есть форум, беллютни по вопросам борьбы. Предлагаю среди беллютней найти информацию как борцам и не борцам от науки мешали расследовать случаи вранья о полтергейсте. Ведь больших денег выдать информацию о противодействии деятельности борцов не требуется. Требуется совершить действия, оформить мысли о них, выложить в инет на своём сайте.
Прошу, доны. http://www.ras.ru/digest/fdigestlist/bulletin.aspx
Ага, а тут и наш любимый Горный (Яшков). Читаем, товарищи, читаем.  В беллютнях Юрий Горный "Мистификации нашего столетия. Вольф Мессинг, В.В. Шерешевский, Роза Кулешова, Нинель Кулагина, Ванга, Чумак, Кашпировский, Лонго, Ури Геллер и другие..
file:///D:/Downloads/13%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D0%93%D0%BE%D1%80%D­0%BD%D1%8B%D0%B9.pdf

Уж извиняйте, но, может, долго не выйду теперь. Вникнуть надо.

P.S. Дон, вы не обижайтесь, я ведь посмотрю чего вы там фасму про ляпы сказали ещё, нельзя так из-за одного наезжать на человека. Но про компы у военных в 1987 всё же хотелось ваше мнение узнать.

На сегодня всем досвидос.
А Яшкову - здравствуйте!
Изменено: В.Архангельская - 13.04.2014 17:52:10
Ну, о плазмоидах в передаче Баженова вы поговорили.... :)
Теперь о гнутых ложках и чтении мыслей Лиором Сушардом в передаче Малахова поговорите. :)
http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/30550

Вася из Минска.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
В.Архангельская, уберите, пожалуйста, длинную ссылку или оформите ее в виде гиперссылки, а то из-за нее Ваш пост корежит так, что ни Вас никто толком не прочитает, ни по ссылке пройти не сможет. Мне, чтобы прочитать пришлось цитированием текст выскребать.
Цитата
Вася из Минска пишет:
Теперь о гнутых ложках и чтении мыслей Лиором Сушардом в передаче Малахова поговорите.
Фигушки. Горный давно эти ложки вместе Лиором Сушардом и У.Геллером гнул, а Малахова так вообще по низкой орбите вращал.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Цитата
В.Архангельская пишет:
Ну- других...чего?, не стесняйтесь, можно поподробнее.
Ну древние считали необходимыми спорт и путешествия. Гармоничную личность надо уравновешивать.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
В.Архангельская пишет:
Дон, а если вы с чем то ничего поделать не можете, и не знаете чем является это что-то, вы чего: молчать будете, информацию скрывать? Чтобы не расписываться в своем, как вы, видимо, считаете, бессилии, в противном случае пострадает ваш имидж, мужские качества, вас женщины любить перестанут, что случится то?
Если я признаюсь в своем бессилии ничего ни с кем страшного не случится. Я простой гражданский  человек и ведомств никаких не возглавляю, не несу серьезной ответственности.
А вот если армия во всеуслышание скажет, что не может ничего поделать с неведомой заразой, которая может быть посланной потенциальным противником... Ну подумайте же, напрягитесь.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Цитата
В.Архангельская пишет:
Вы не допускаете мысли, что у советских военных в конце 1987 года ( эта дата тоже указана непосредственно перед перечислением что повырубалось) могли быть на их базах компы? Почему?
Да, в те годы у военных были компьютеры. но вы хотя-бы представляете каких размеров они были?
Довелось мне освобождать от такого компьютера машинный зал где то в конце 90х годов.
Компьютер вынесли, сделали ремонт, расставили столы и вместо компьютера разместили 50 человек.

Ещё могу напомнить на чём хранили информацию компьютеры в 60-70 годах.
В 1983 году ещё пользовались такими перфокартами.
Попробуй уничтожить с такой штуки информацию :D  :D  :D




Изменено: fasm - 14.04.2014 09:12:43
В 1973 г новые компьютеры в армии использовали магнитные ленты.
В споре не рождается истина, но убивается время.
Страницы: Пред. 1 ... 366 367 368 369 370 ... 424 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

К слову об экстрасенсах


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее