Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 312 313 314 315 316 ... 424 След.
RSS
[ Закрыто ] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
родственники Сергея Есенина обратились на ТНТ с просьбой . Смерть тридцатилетнего поэта всех потрясла. Официальная версия - самоубийство через повешение. Родственники и близкие не поверили, захоронение произошло очень быстро, тщательного расследования не было, гроб поэта сверху залили бетоном. Сенсов привозили на кладбище с завязанными глазам, и в таком виде они описывали события столетней давности. Было найдено то, о чем искусствоведы, всю жизнь отдавшие биографии С Есенина, не знали, например было найдено место захоронения жены поэта Зинаиды Райх. Сенсы описали смерть С Есенина как насильственную, к нему пришло два человека, началась ссора, в результате которой произошло убийство поэта.
Родственники будут требовать вскрытия могилы поэта и проведения экспертизы.
Вот когда будет найдено не "место", а могила, и будет установлено, что там Зинаида Райх, а не Агафон Пупенко - тогда будет о чем говорить.
Пока всё это пустой трёп о чудесах.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Родственники будут требовать вскрытия могилы поэта и проведения экспертизы.

И какие результаты они хотят получить в результате экспертизы?

Убийство Есенина неугодного Сталину - это такой общеизвестный факт что просто смешно когда кто-то пытается приплести к нему каких-то экстрасенсов. Если что и надо вскрывать  - так это архивы ФСБ: подробности убийства именно там.
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
Sapiens пишет:
Вот когда будет найдено не "место", а могила, и будет установлено, что там Зинаида Райх, а не Агафон Пупенко - тогда будет о чем говорить.Пока всё это пустой трёп о чудесах.
найдена могила, на которой стоит памятник и на нем написаны слова "Зинаида Райх", поставлены даты жизни актрисы.
Скептики , конечно, скажут, что у Александра  была спрятана рация, или ведущий  передачи Сафронов заранее сказал сенсам, что они поедут к могиле С Есенина, что б те заготовили ответ, по могиле З Райх .
Можно заподозрить мошенничество, не выполнено условие  заданных начальных условий опыта , не привлечена  независимая судейская коллегия для проверки этих условий,  не использован генератор случайных событий, вобщем , с научной точки зрения, есть к  чему придраться.
Действительно, Сафронову пора перейти от теле шоу, к доказательству.

О мотивах убийства знали , конечно.  Но о том, как оно было произведено, никто не говорил. Это описано впервые для широкой публики.
В нашем случае, по факту феномена поиска, не обязательно использовать громкие дела и знаменитых людей. Проверку способностей можно сделать в лабораторных условиях.
Если процедура проверки экстрасенсов , на тестах независимой организации, пройдет успешно, только тогда можно переносить видения сенсов,  на реальную практику. Полагаю, письмо родственников С Есенина инициирует такую процедуру, как проверка самих экстрасенсов на поверочных тестах в стандартных условиях. Логика расследования дела требует этого. Родственники , наверно, могут и сами инициировать вскрытие могилы,  почему нет? Во всяком случае, проверка экстрасенса Александра необходима на  стандартных тестах, после чего власть официально  признает результат видения  верным. Подпись под статистику поставит теоретик вероятностей Железкин, от РАН,  на его подпись , свою  и печать Президиума РАН, поставит Президент РАН. Дело о смерти поэта  С Есенина стоит того, что б ВЕ Фортов  на него  обратил свое внимание.

Как организуется время свободное, подойду к сенсам , с тем тестом, который здесь мы обсуждали , варианты которого предложил Творец. Свои опыты, пока, дают среднюю статистику для тех операторов, что под рукой. Но еще мы не начинали работать с духами предков, такую работу далеко не все сенсы любят, причина этого была показана в той же передаче,  показало,  как ломило одну из  участниц, не позавидуешь.


Не найду пост, кто то по поводу кафедру теологии МИФИ здесь шутил. Сколько угодно попы могут заниматься схоластикой, им она оплачена. Но когда дело дойдет до поиска, по методике подобной предложенной Творцом, то  пусть покажут, кто им помогает превысить среднюю статистику и выиграть у теоретика вероятностей  Железкина.  Нет никакой разницы, на какого мертвеца выходить. Александр вышел на дух  З Райх, пусть поп выйдет на дух Иисуса, с принципиальной точки зрения о механизме работы поиска , разницы нет. Однако, не факт , что дух будет помогать, у него свои есть мысли, кому и для какой цели , о чем  с просящим говорить. Во всяком случае , могила  жены Есенина существует, а от Иисуса, что осталось? Копье, которым его проткнули,  из музея Вены? Плащеница, которая не факт, что от Иисуса, согласно радиоуглеродной датировки. Щепки гроба или креста, от средневековых фанатиков? И выйдешь ты по этим ориентирам, на того, кто занимался махинациями с религией, а не на самого Иисуса, то есть на какого то мошенника. Не факт, что этот мошенник тебя в очередной раз не кинет.  
Александр заявился на поиск, это очевидно. Конечно , доказательства пока нет, но он гораздо ближе к поиску доказательства завышенной статистики, чем РПЦ, вместе с ее патриархом. Нет, РПЦ, конечно может использовать прах известных великомучеников, для повышения  статистики выше средней. Но кто там, в РПЦ, на сегодня мог бы это сделать? Да нет никого, я проверял. Специально ездил по  православным монастырям, в поисках, не нашел. Самое лучшее, что удалось мне найти, это братия пещерных храмов, считается, что святой Климент, епископ Рима ,  в 70 г н э попал на каменоломни Севастополя, там он и крестил людей, с тех пор эти пещеры действуют как святые места . Видел я там несколько человек, стремящихся к  постижению высшей тайны, но… наука сегодня ушла далеко, и тех, кто такую тайну ищет, лучше найти  здесь, в цивилизации.
Если З.Райх, согласится оказать помощь в поиске воды, по методу Творца, то статистика зашкалит от среднего. Если не согласится, надо искать того, кто поможет. Вот и вся антинаучная технология поиска, давно всем антиученым известная.

такая каша получается, извиняйте. :|
Изменено: Dmitry Pecherin - 28.01.2014 11:57:30
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:




такая каша получается, извиняйте.  

С таким сумбуром только кашу и стряпаете. Допускаю, что так званые духи – это продукт работы мозга испытуемого (да и ничего иного и не может быть). Придётся проверить духа на его способности адекватно мыслить и что он в состоянии видеть в реальном мире (живых), чтобы претендовать на поиски воды или… Берёте (желательно уже за ухо) Сашика с подключённым духом и проводите тест: Перед Сашей не прозрачная стена, а за стеной кладёте поочерёдно, разные предметы (перед проверкой испытуемый эти предметы не должен видеть) и пусть дух через испытуемого отвечает. Таким путём узнаём на сколько, дух видит наш материальный мир объективно.  Если дух видит только жидкость (готовьтесь  - там они видят все всё и вся, но ничего по существу) – для испытания красите в разные цвета растворы в ёмкостях (лишь бы дальтоником не оказался). А вообще Dmitry Pecherin - Вы, ещё не устали в поиске не существующего?  И напомню о главном и полезном для общества (это основной и единственный тест, который необходимо проводить с претендентами на чудо): как обстоит дело по пропавшим без вести и виновников в содеянном...?
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Дело , рассказывают, было так, когда покончил жизнь самоубийством ее отец, не выдержав напряжения, девочка поняла, что и мать ее может умереть, из за нее. И ... стала ходить, как она ходит показали по ТВ. Остальное хочется услышать от врачей.

Вряд ли услышите. Матери девушки, Ульяны Дмитриевой, врачами тогда было сказано, чтобы та и не надеялась, настаивали на отключении дыхательного аппарата http://spb.kp.ru/daily/23229/113408/ Отец Ульяны - медик ("Комсомольская правда"), в передаче вообще было сказано, что он - врач. Наложил на себя руки.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
найдена могила, на которой стоит памятник и на нем написаны слова "Зинаида Райх",

Молодцы! Нашли! ...а мавзолей Ленина случайно не пытались искать с помощью экстрасенсов?

Кстати, вот как раз об экстрасенсах сообщение сайта http://www.sb.by/post/158388/

Сотрудник Следственного комитета и московский адвокат попались на крупной взятке – 500 тысяч долларов – за то, чтобы отпустить на свободу уникальную «банду экстрасенсов», опустошившую кошельки россиян минимум на 200 млн. российских рублей.

«МММ» для души
Небольшое неприметное здание на юге Москвы по доходности могло конкурировать с приличной нефтяной вышкой. Кабинетик, разделенный офисными перегородками на несколько отсеков, с телефонными аппаратами на столах приносил хозяевам до 15 миллионов российских рублей в месяц. Здесь наваривали барыши на человеческой доверчивости. Банда экстрасенсов несколько месяцев подряд «лечила» наивных граждан по телефону и продавала им водопроводную воду под видом чудодейственных препаратов.

По сути, «вылечиться» удавалось только от лишних денег – клиенты платили нью-кашпировским от 20 тысяч до 1,5 млн. росс. рублей. А в общей сложности магам и чародеям удалось «наколдовать» себе почти 200 млн. росс. рублей, облапошив не меньше 400 человек по всей России и СНГ. Всего же, по данным следователей, в клиентской базе лжеэкстрасенсов было несколько тысяч человек.

– Я никогда не причисляла себя к легковерным людям, но однажды, щелкая телевизионным пультом, наткнулась на «звонок в студию», где женщина жаловалась на череду неудач – ну кому, скажите, не знакомо такое настроение? А внизу экрана – бегущая строка с номером телефона, который я и набрала наудачу, – рассказывает москвичка Татьяна Ковалева. – Мне предложили пообщаться с сильнейшими магами – у всех почему-то были необычные имена – Снежанна, Рудольф, Анжела (так принято в этом «бизнесе»), при этом выяснилось, что личная консультация у них стоит 45 тысяч росс. рублей, но есть «более дешевый тариф» – прием по телефону – «всего» 30 тысяч росс. рублей, которые мне предложили перевести на некий счет. При этом мне сообщили, что у меня в ауре дыры, на судьбе порча, на моем женихе сглаз, а на мне до кучи еще венец безбрачия! Но еще хуже, что мне потом стали названивать и уверять, что во время нашего телефонного разговора они зарядили некий амулет, который, если я его срочно не выкуплю, начнет работать против меня!

Даже беглый поиск по интернету показывает, что одураченных экстрасенсами сегодня не меньше, чем жертв знаменитой пирамиды «МММ» в 90-е годы, только вместо «билетов Мавроди» людям предлагают амулеты и капли (по оценкам экспертизы – обычная водопроводная вода) по цене несколько десятков тысяч росс. рублей!


Сеанс магии с разоблачением

Телефонные маги на самом деле – как заколдованные. Оперативники гоняются за ними уже не первый год, но на месте закрытого салона быстро появляется новый с другим названием и продолжает успешно привораживать к себе денежные знаки из карманов клиентов. «Совет мастеров», «Мерлион», «Миранда» – все это вывески одной и той же компании «волшебников».
Ольга: «Я попалась на их удочку... выкачали из меня почти 100 тысяч... и на кредит затянули... хотелось бы деньги вернуть». (Сообщение на интернет-форуме.)
Гость: «Мне звонили из центра парапсихологии «Миранда». Сказали, что за 24.100 росс. рублей сделают мою жизнь счастливой. Сказали, что через несколько часов будет поздно и мне никто уже не сможет помочь. Когда я сказала, что у меня нет таких денег, мне рассказали, где можно взять кредит».
Гость: «Лохотрон... Я сама не знаю, как увязла, жалко денег, но что поделаешь. Когда горе, веришь всему, но не пойму, как у них совесть работает, что даже с пенсионеров выкачивают до последнего и внушают: платить, занимать и снова платить».

Уникальную в своем роде преступную группу, которая позиционировала себя как «лидирующий в России центр парапсихологии», брали при помощи сотрудников столичного ОМОНа. Были задержаны 11 человек, проведено 15 обысков. На сегодня следователи уже выяснили, что в салоне под видом магов трудились обычные телефонные операторы со звучными псевдонимами, которых заранее обучили, как «по науке» выманивать у клиентов деньги.
Чаще всего в ход шли массированные телефонные звонки (до 20 в день!) и запугивания неприятностями в случае отказа.
– Когда позвонили из этого «центра парапсихологии», я ответила, что человек, который с ними разговаривал, уже умер. Реакция меня поразила – на том конце провода даже как будто обрадовались: «Тем более надо позаботиться, чтобы его душе было хорошо, закажите специальный ритуал!» – поделилась одна из свидетельниц по данному делу. «Ритуалы» чаще всего состояли из «душеспасительных» телефонных бесед, в которых основной упор делался на финансовые возможности клиента, а также прослушивания расслабляющей музыки по телефону.
– Причем в основном клиенту сообщали, что решить его проблемы за один сеанс не удастся и понадобится курс, – рассказала руководитель пресс-службы управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по Москве Ирина Волк.

По некоторым данным, именно большие деньги, а не пассы руками помогали мошенникам заметать следы и оставаться неуловимыми. Так было бы и на этот раз, если бы следователь Александр Сидоров и адвокат Ольга Архипова не попались на вымогательстве взятки в 500 тысяч долларов за закрытие «колдовского» дела. Источники, близкие к следствию, утверждают, что это был только первый «взнос» – в общем свобода обошлась бы подельникам в миллион долларов.

Плохая карма
Оперативники рассказывают, что в «центре парапсихологии» к каждому телефону была приколота табличка: «Все врут! Деньги есть у всех!» Были кое-какие средства и у пенсионерки Антонины Озеровой – 140 тысяч росс. за проданный гараж плюс небольшие накопления. За несколько «сеансов» ее 200 тысяч росс. рублей быстро перекочевали в бюджет «экстрасенсов». Кроме того, старушка подала заявку на кредит еще в 200 тысяч, но ее вовремя остановили дети, до которых дошли слухи, что родительница пробует взять взаймы у всех знакомых подряд. Почти полмиллиона рублей стоило бы ей «вывести черное пятно с кармы» – это еще «со специальной скидкой для пенсионеров».

«Магический пузырь» в Москве уже надулся – в городе действует около десятка экстрасенсорных фирм, работающих только дистанционно. Латание аур и снятие порч поставлены на поток. Фирмы часто меняют адреса, скрываясь от тех, кому уже аннулировали порчу, сглаз и денежные счета. Часть из них вполне официально и очень успешно вещают на кабельных телеканалах, среди зрителей которых и набирают себе основную клиентуру.

Интерес к услугам лжеэкстрасенсов возрос, а доверие уже зашкаливает, считают аналитики МВД и предсказывают, что пик расцвета экстрасенсолохотронов еще впереди. Чем хуже ситуация в реальности, тем больше веры во все нереальное и необъяснимое. Моду на мистику остановить нельзя, говорят эксперты, но можно задержать конкретных мошенников, которые облапошивают чересчур доверчивых граждан. Правда, вернуть деньги уже вряд ли получится – в этом смысле сеанс магии состоялся.


конец цитаты
Вот так работают настоящие экстрасенсы!
Изменено: PINGVIN - 29.01.2014 14:07:07
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
PINGVIN пишет:
Моду на мистику остановить нельзя, говорят эксперты, но можно задержать конкретных мошенников, которые облапошивают чересчур доверчивых граждан. Правда, вернуть деньги уже вряд ли получится – в этом смысле сеанс магии состоялся. Вот так работают настоящие экстрасенсы!
"Доверять магам, колдунам, академикам супермагических академий не следует. Также, как не следует доверять и врачам дипломированным, и даже остепененным, а надо проверять способности и врачей тоже. Среди, к сожалению, всех специальностей много так называемых "оборотней", давайте употребим это вульгарное слово. Взятки берут судьи, прокуроры, врачи оказывают недобросовестную медицинскую помощь. Это повсеместное явление. Подводя итоги, могу сказать, что экстрасенсорика существует, развивается как наука, изучается на протяжении многих десятков лет, в первую очередь, спецслужбами, институтами спецслужб. Наступило время систематизации знаний в этой области. Нет ничего колдовского и магического, все имеет свои вполне конкретные материалистические, если так можно выразиться, обоснования." (М.Виноградов)
Изменено: Дмитрий 777 - 29.01.2014 15:26:10
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Дмитрий 777 пишет:
Подводя итоги, могу сказать, что экстрасенсорика существует, развивается как наука, изучается на протяжении многих десятков лет, в первую очередь, спецслужбами, институтами спецслужб. Наступило время систематизации знаний в этой области.
Вот-вот, и я говорю: русалки существуют!
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
PINGVIN пишет:
Вот-вот, и я говорю: русалки существуют!
Наукой надо заниматься, а ваши сказки нам известны  8)

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Страницы: Пред. 1 ... 312 313 314 315 316 ... 424 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

К слову об экстрасенсах


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее