Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 424 След.
RSS
[ Закрыто ] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
Наступающий Год Лошади по мнению экстрасенсов и астрологов, будет непростым, но интересным.

ЛИБО КРИЗИС, ЛИБО НИБИРУ.
Итак, что нам обещают прорицатели и предсказатели? Начнём с самого знаменитого - Мишеля Нострадамуса. В своих предсказаниях на 2014 год упоминается планета Нибиру. Якобы в наступающем году она должна пролететь так близко от Земли, что, возможно, даже коснётся её. И земная ось может сместиться. Значит день и ночь поменяются местами, одна половина планеты покроется ледниками, другая превратится в жаркую пустыню. Жуть!
  А вот небезызвестная мадам Ленорман, которая славилась своими предсказаниями в конце Х!Х века, никаких страшных прогнозов на год грядущий не давала. Она обещает, что люди переживут непростое время, а в награду за это придёт "золотой век". Все будут жить счастливо, не останется ни богатых, ни бедных. В общем наступит коммунизм, пусть и на 30 лет позже, чем обещал другой известный предсказатель - Никита Сергеевич Хрущёв.
  Юрий Лонго тоже предсказал светлое будущее, которое может наступить уже через несколько дней. Если он и видел что-либо зловещее в предсказаниях на 2014 год, то списывал всё это на работу "мирного атома".
  Ну и наконец наш современник Павел Глоба. В последние годы астролог не балует нас позитивными предсказаниями. Не изменяет он себе и на этот раз. Глоба писал прогноз, явно будучи не в духе : по его словам, нас ожидает очередной мировой кризис и о стабильности придётся забыть. А Нострадамус, напомним, "успокаивает" : не переживайте, никакого кризиса не будет, ибо Нибиру уже на подлёте и всем нам скоро крышка.
Цитата
Техрук пишет: В 1982 году, в западной Сибири, колхозы это практиковали. Я видел и был на огромном колхозном поле конопли.
Зачем такие сложности. Если мы хотим избавиться от наркоугрозы, то нужно скупать на корню в Афгане весь урожай опийного мака. Затем сжигать. Так будет намного дешевле, чем борьба. И афганское население станет с нами дружить.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
ecoil пишет:
Зачем такие сложности.Если мы хотим избавиться от наркоугрозы, то нужно скупать на корню в Афгане весь урожай опийного мака. Затем сжигать. Так будет намного дешевле, чем борьба. И афганское население станет с нами дружить.
Да уж, через пару лет это превратиться в черную дыру почище всяких Сочи - они ведь все долины этим маком засеют.
Почему бы тогда не спросить Афган выращивать что-нибудь более полезное, а?
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Цитата
donPavlensio пишет: Почему бы тогда не спросить Афган выращивать что-нибудь более полезное, а?
Вы правы. Тогда надо вести специальную политику. Покупать мак по низкой цене, а изюм - по мировой. Торговля эффективнее автомата.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
v1159729 пишет:
Экстремальные, формы проявления сознания (разума). Крайне, интересны для всех нас, но наиболее было бы интересно о фактах (событиях их проявление), о не об суждениях.
повторю для новых пользователей ресурсом. Долгий разговор на этой теме о неизведанном в  человеческой психике закончился просьбой ( Сапиенса) показать хоть один такой случай, но современный. Я предложил смотреть Битву экстрасенсов, в то время  на битве рассматривался вопрос об убийстве  ген директора В Листьева. Сегодня , ответ все  тот же, смотрите Битву, и главное, участвуйте в ней, что б лично удостоверится в отсутствии шарлатанства.  
Вчера битва дала ответ на другой вопрос, здесь на теме задававшийся творцом, о  поиске людей. Человека прятали на большой территории военной автобазы, и сенс обязан был за 15 минут его найти. Нашли. Как? Александр дал ответ. Он видящий, он видит, кто ему помог. Это был его умерший дед. Любой может в этом сомневаться и говорить, что Александр съехал с ума. Но вы выйдите на битву сами и найдите  так, как нашел Александр. Я видел, как подобное делают рамками, без видений деда.
Для практики важен результат,  для науки - механизм. Александр раскрывает механизм поиска, своими словами.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Долгий разговор на этой теме о неизведанном в человеческой психике закончился просьбой ( Сапиенса) показать хоть один такой случай, но современный. Я предложил смотреть Битву экстрасенсов
Ровно с тем же успехом можно было предложить читать желтую прессу. Технология производства таких шоу хорошо известна. У меня знакомая (не на битве, правда) за скромную плату корчила из себя экстрасенса на камеру, в битве принимают участие точно такие же актеры погорелого театра, т.е. обычно это люди даже без актерского образования.
В общем, не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы знать и понимать, что ТНТ - интеллектуальная помойка.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Цитата
wad1940ned пишет:
Наступающий Год Лошади по мнению экстрасенсов и астрологов, будет непростым, но интересным....Глоба писал прогноз, ...А Нострадамус, напомним, "успокаивает" : не переживайте, никакого кризиса не будет, ибо Нибиру уже на подлёте и всем нам скоро крышка.
С предсказанием  будущего вопрос сложный.Тест по проверке  пророков есть, проверялись в свое время многие по этому тесту, проверяемый описывал место, куда индуктор попадет через пару часов. Положительный ответ сравним с ошибкой эксперирмента. На практике , существенно лучше строить план будущего, чем играть в карты, выжидая, что выкинет нам судьба не это раз.Всех пророков, прежде чем  заслушивать их  предстказания, следует отобрать на тесте. Творец запросто тест придумает. В спорте, к примеру, простейшие  тесты всем изветсны, упасть  отжаться, подтянуться, эта проверка всем известна.
А тест на отгадывание будущего?
Гадание на жениха в рождество? Время сейчас подходящее.
Прилет планеты Нибиру предсказывал главный "энергетик" Сибири в декабре 2012 года , зайдя с другом на Алтае в место силы ( вход в Шмбалу), да прогадал. Сейчас помалкивает парень. Прежде чем делать заявления о будущем, надо пройти для начала простой тест . Кто этих экстрасенсов поверял?
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Тест по проверке пророков есть, проверялись в свое время многие по этому тесту,
А как вам такой тест?
Вспоминаем 2008 год Очень модное предсказание на тот момент времени. Сравниваем с высоты наступающего 2014 года.



Цитата
На практике , существенно лучше строить план будущего, чем играть в карты, выжидая, что выкинет нам судьба не это раз.
Двадцать одно (фильм)
Сюжет
Команда из пяти студентов MIT под руководством бывшего игрока, ныне респектабельного преподавателя высшей математики с элементами теории вероятностей, разрабатывает план, посредством которого вероятность выигрыша при игре в блэкджек увеличивается в несколько раз. На протяжении 12 недель команда из 6 человек по воскресеньям вылетает из Бостона в Лас-Вегас с единственной целью — обыграть казино.

Что легче? просчитать колоду из 54 карт или что завтра Dmitry Pecherin будет делать 12 часов московского времени.
Про стакан чая не спрашивай. с этим вопросом и так всё ясно.
Изменено: fasm - 23.12.2013 15:22:48
Цитата
ecoil пишет:
... надо вести специальную политику. Покупать мак по низкой цене, а изюм - по мировой.
Ценовая политика определяется не покупателями, а "лавочниками", исходя из простой формулы - "выгодно-невыгодно". Хотите иначе? Останетесь и без мака, и без изюма. А может и без штанов.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей".
[QUOTE]fasm пишет:
Что легче? просчитать колоду из 54 карт или что завтра Dmitry Pecherin будет делать 12 часов московского времени.QUOTE]
Просчитать колоду легче, чем завтрашний день человека. Интересен, конечно, не художественный фильм, а история, на которой он основан. Вот ее, Фасм, и выложи.
Существование Голливуда и Лас Вегаса никак не отрицает наркоманов в России и наркотрафика из Афгана, под прикрытием американских войск.
Вы просчитаете, что будут делать завтра 8 миллионов наркоманов России , если завтра не придет трафик наркоты из Афгана?
Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 424 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

К слову об экстрасенсах


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее