Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 424 След.
RSS
[ Закрыто ] К слову об экстрасенсах, Достали, гады!
Цитата
v1159729 пишет:
Полностью, подпишусь, судить надо и в тюрьмы, наши, за боль и страдания людям , которые им доверились, в час беды. Но это власть не оставила им выбора, как только обратиться к подонкам, она отказалась от них, в праве  их на мед обслуживании, она их сочла коммерчески не выгодными.
Власть наша, известно какая, за нее треть страны голосует, за ЕдРо.И власть уверяет, конкретно в лице Чубайса, что  хуже социализма, под названием коммунизм, в мире нет ничего, отсюда и его действия , о которых вы пишите, беда для многих. Сегодня коммерция есть, а медицинского доступного обслуживания населения нет. Но, треть страны этому только радуется, бабки, машины, дачи, заграница, все у них есть. К подонкам обращаться, дело личного выбора, так же как водяру глушить, к примеру, или матом ругаться, который повсеместно сегодня. Выбор всегда есть. Против подонков - борьба, власти - в морду, мошенников - хватать за руку и рубить, руку.  А  по какому критерию предлагаете  судить об экстрасенсах, если на них нет теста? Если ближе к теме?
Цитата
v1159729 пишет:
Я получил полную информацию о Вас (напишу с большой буквы, хотя вы меня понимаете) Все ваши (пишу с маленькой), ссылки относятся к социологии, собака даже затявкает если её плохо кормить, интеллект, не имеет к этому отношения. Пусть, кто-нибудь тявкнет, ну не громко, но разборчиво.
О нас вся информация в ФСБ.
ФСБ, как всем известно, знает и о там, что в стране 8 млн наркоманов.
И что оно, ФСБ, у которой на нас и на наркоманов есть вся информация, думает о том, как этих  наркоманов реабилитировать?
"- Сейчас выявляется большой пласт наркоманов среди учащихся средних учебных заведений, - говорит заместитель начальника УФСКН по Псковской области Олег Поскребышев, - ПТУ, техникумы - зараза распространяется   там особенно быстро. По нашим подсчетам, каждый наркоман вовлекает от 5 до 20 человек...."
кто их, придурков, заставляет ширяться? Интеллект к этому имеет  отношение, или это такое тявканье у придурков, безмозглых  хуже собаки? Социологи что говорят?
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
кто их, придурков, заставляет ширяться? Интеллект к этому имеетотношение, или это такое тявканье у придурков, безмозглыххуже собаки? Социологи что говорят?
Социологи пока не доказали что нормальный живет лучше наркомана.
Кстати... Вы почему именно так одеваетесь?
Про моду слышали?
Дайте людям цель и наркоманы изыдят.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Дед, когда скорости вылета достигают километры в секунды, то ускорения получаются запредельные, для людей .
Про людей, понимаю, сами придумали.


Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Вы посчитайте ускорения и прикиньте на космические скорости.
Так и я о чём -- работу в студию!
Иначе это выглядит как -- хотели посчитать лебедей, а начали считать лягушек.
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию
Цитата
Техрук пишет:
Цитата
Dmitry Pecherin пишет: кто их, придурков, заставляет ширяться? Интеллект к этому имеетотношение, или это такое тявканье у придурков, безмозглыххуже собаки? Социологи что говорят?
Социологи пока не доказали что нормальный живет лучше наркомана.
Кстати... Вы почему именно так одеваетесь? Про моду слышали?Дайте людям цель и наркоманы изыдят.
меня,  с одной стоны удивил, а с другой, обрадовал, Алексей Ефентьев, командир Гюрзы.Парень взялся возрождать русскую деревню, хотя у него была куча предложений по всему миру заняться охранным   бизнесом. Оказалось, он вытащил многих друзей из пьянства...и цель поставил, возродить Россию, через возрождение русской деревни.
Модно?
Подонки эту цель не возьмут., полагаю.Здесь надо  начинать с внутреннего облика человека. Ежели он может сам себя возродить, в подонка , алкаша, наркомана себя не превратить, тогда и цель он примет.
Сейчас хотят всех наркоманов отослать в деревню, что б они ее возрождали...есть такой проект заселения пустующих земель.  Думаете , наркота эту цель подымет? Точнее, приняв цель, перекуется в труженика земли?
Цитата
дед Андрей пишет:
Цитата
Dmitry Pecherin пишет: Вы посчитайте ускорения и прикиньте на космические скорости.
Так и я о чём -- работу в студию!
Не в тему, дед. Могу  отослать Вас по конкретному адресу. Кто этим занимался. Позднее , нашел оценку по конверсии атомной оборонки. Оценка давалась экспертом такая, из 10 проектов только один мог быть конверсирован  на мирные цели. Остальное, следовательно,  пилеж денег. У меня стояла другая задача в период конверсии оборонки, разобраться в волне конверсии. Эту тему я закидывал сюда, да что то интересующихся вопросом не нашлось.
Дед, за стрельбы из пушки по Луне  и по термояду, пусть отчитываются либо истинные фантасты типа Жюля Верна, любо истинные академики, которых всегда найдешь в Вестнике РАН. Я же тебе хочу сказать о другом. Во времена конверсии оборонки было решено конверсировать пушку российского космического агентства в Королеве. Было не понятно, по какому пути  пойти ,  стрелять по Луне, получать термояд , заняться волной конверсии или выбросить пушку на помойку. Для того, что б  выбрать правильный путь, пригласили меня, то есть экстрасенса. Ты же видишь, Дед, никто меня ученым не считает. И правильно делает, вот смотри, пример, здесь  по форуму ходит часть науки, Ecoil, он что сказал, как со мной повстречался?  Ты, говорит мне, никогда наукой не занимался. Ну да и ладно, не всем же учеными быть.
Дед, ты  охотник? Ружо у тебя есть? Калибр какой, длина ствола, марка? Понятно. Ну а мне дали пушку со стволом 200 метров калибра 500 мм и сказали, вот цель, попади.
Но смотри дальше. Куда , в результате,  конверсировалась пушка из космического  агентства? По Луне никто так и не стрельнул, мирного термояда , все так же,  как не было, так и нет. Зато волна конверсии, это передовой край современной науки химфизики. То есть пригласили меня  угадать, куда идти космической науке, я угадал. Значит я кто?  Правильно, предсказатель, или экстрасенс, которого космическая наука использовала для поиска правильного пути. Вот и все. Я же хоть и полоумный, но не заявляюсь ни на ученого или ни на писателя, а недостающую половину использую для заявки на экстрасенса. Так что , дед, мне осталось тест на спичечные коробки пройти и получить официальный диплом экстрасенса, вот и все.
Изменено: Dmitry Pecherin - 21.12.2013 14:59:05
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Хочет хочет, приезжай, угощу.
За 500 рублей стакан чая?
Изменено: fasm - 21.12.2013 14:07:42
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Думаете , наркота эту цель подымет? Точнее, приняв цель, перекуется в труженика земли?
Смотри уровень образования.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:
Сейчас хотят всех наркоманов отослать в деревню, что б они ее возрождали...есть такой проект заселения пустующих земель. Думаете , наркота эту цель подымет? Точнее, приняв цель, перекуется в труженика земли?
Если там можно будет выращивать коноплю и мак, то эти земли очень быстро станут оазисом :D  :D  :D
Цитата
fasm пишет:
Если там можно будет выращивать коноплю
В 1982 году, в западной Сибири, колхозы это практиковали. Я видел и был на огромном колхозном поле конопли.
Где то под Кемерово. Там был полигон, два дня можно было успешно наступать на супостата.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 424 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

К слову об экстрасенсах


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее