Цитата |
---|
Sapiens пишет: Вы видели документ, составленный в 1980 году, подлинность которого установлена, содержащий это предсказание? |
Если Ванга 100% мошенница, как Вы думаете, это нетрудно доказать.
Пока нет ни одного человека, или группы людей, для меня по крайней мере, у кого получилось бы это сделать.
Поэтому и сомневаюсь, что не означает, что уверенна в чём-либо.
Аналогично и с Кейси.
Почему сомневаюсь? У Дольского есть "когда по взгляду и по вздоху поймёшь, что сделалось с душой" Так вот, я вижу, что человек лжет или не уверен в том, что говорит. Н.Бехтерева не вызывает у меня впечатления доверчивой простачки, по крайней мере, когда рассказывала о встрече с Вангой, и С.Михалков тоже (кстати, его родной брат работал в спецслужбе СССР, сопровождал -" пас" Мессинга на выступлениях ). И Ванга не создает у меня ощущения мошенницы, нанятой спецслужбами, как и Кейс. А вот Кашпировский и Левашов, который обосновался сейчас в Москве, впечатление мошенников у меня создали, когда я была ещё практически ребёнком, хотя взрослые вокруг многие, в т.ч. моя родня сходили по ним, в те перестроечные времена, с ума. Я не собираюсь Вам, Sapiens, ничего доказывать в этом вопросе. Мне это не нужно. Оставьте, проку не будет ни Вам, ни мне.