| Цитата |
|---|
| Петр Тайгер пишет: Жезл Моисея стал змеей. |
Я это обставлял еще эффектнее: змея выползала из "посоха" в огне.
Там нужны очень нехитрые химикалии. Роданистая ртуть, если не ошибаюсь.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я это обставлял еще эффектнее: змея выползала из "посоха" в огне. Там нужны очень нехитрые химикалии. Роданистая ртуть, если не ошибаюсь.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
Ну слава тебе, Господи! Ребята из техслужбы заработали.
Изменено:
В.Архангельская - 02.04.2014 18:18:06
(информационной насыщенности стиха)
|
|||
|
|
|
Но только после Вас, мадам. Lady first, как говорится. И с Васильевым разберемся, и с системой аргументации рыбоядного.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|
Он не только рыбоядный, он ещё и трупами человеческими не брезгует. Так что берегитесь.
Я ж занята, так что forward сами. |
|
|
|
|
|
Настолько заняты, что даже нет времени написать одно-единственное слово!
Ужас какой запредельный!
Не судите опрометчиво.
|
|
|
|
|
.....?
|
|
|
|
|
первое - нарушение законов природы второе - трюк, ошибка наблюдения, иллюзия. Варианты ответа: первое второе (С вопросом, заданным в такой форме, легко справляются даже люди с лишней двадцать первой хромосомой.)
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
Доброе утро. Тут вчера в некоммерческом фонде было движение капитала, приблизительно на 100 000 000 евро. В результате на счёте стало, чуть менее 2 евро или 70 рублей. Подскажите Sapiens, а где деньги? Я конечно слышал, на планете Земля очень высокие налоги, но не до такой-же степени ![]()
Изменено:
fasm - 03.04.2014 07:39:50
|
|||||||
|
|
|
Нда сложная задачка для Sapiensа попалась.
8) Эх некоммерческий фонд даст подсказку, есть фильм там подобная ситуация. Интересно Sapiens за 100 дней, сможет освоить 100 миллионов евро? Получается восьмая экранизация
конечно второе - ошибки наблюдения приводят к ошибкам в расчётах, и в итоге получаются иллюзии. С отрицательных чисел никогда не берут налоги потому как налог получается со знаком минус. Налог берут с другой стороны, где получился знак плюс. Хотя в 90х годах у бандитов такое практиковалось.
Изменено:
fasm - 06.04.2014 10:28:42
(ничего что имеет ценность для человечества.)
|
|||||
|
|
|
Петр Тайгер, жезл это, конечно, неплохо, но вот если у Вас будет желание, время, возможность, ( связи мне почему то кажется что у Вас есть) хотелось бы Вас попросить, т.к. Вы тут у нас гражданин Украины ...попросить когда-нибудь узнать, была ли реальным источником информации ( реальной статья) газета «Пролетарская правда» 2 июня 1927 г.
... информация вот здесь
Изменено:
В.Архангельская - 05.04.2014 20:13:38
|
||||
|
|
|
|||