Цитата |
---|
Руслан shpien пишет: Зная как работает мозг,могу предложить |
|
|||
|
![]() Те вопросы,на которые пытаются найти ответ современные психологи ,я уже давно решил. Потом появились ещё более интересные вопросы.... Вернуться к тем вопросам,обьяснять что и как,заново доказывать означает бессмысленно потерять массу времени. |
|||
|
|
Sapiens! Присоединяюсь к поздравлению!
Владислав Ходасевич ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ Nel mezzo del cammin di nostra vita. (На середине пути нашей жизни (итал.)) Я, я, я. Что за дикое слово! Неужели вон тот - это я? Разве мама любила такого, Желто-серого, полуседого И всезнающего как змея? Разве мальчик, в Останкине летом Танцевавший на дачный балах,- Это я, тот, кто каждым ответом Желторотым внушает поэтам Отвращение, злобу и страх? Разве тот, кто в полночные споры Всю мальчишечью вкладывал прыть,- Это я, тот же самый, который На трагические разговоры Научился молчать и шутить? Впрочем - так и всегда на средине Рокового земного пути: От ничтожной причины - к причине, А глядишь - заплутался в пустыне, И своих же следов не найти. Да, меня не пантера прыжками На парижский чердак загнала. И Виргилия нет за плечами,- Только есть Одиночество - в раме Говорящего правду стекла. |
|
|
![]()
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Красивое стихотворение. Особенно понравился эпиграф: "Nel mezzo del cammin di nostra vita. (На середине пути нашей жизни (итал.)" Поскольку мне стукнуло 56, то дай-то бог, что бы это действительно была только серединa пути. ![]()
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Давно верующим стали , юноша ? Надежды юношей питают, Усталых, пожилых мужчин Они уже не обольщают. На это много есть причин. Не видишь в женщине загадок, А знаешь все наперечет: Пусть поцелуй до боли сладок - За ним разврат или расчет. Познав лишь раз цену измены, Не ищешь родственности душ. И отзвучал с погасшей сцены Твоих удач победный туш. Сегодня много - завтра мало. Себя раздумьем не тревожь. Пришла любовь иль миновала - Ты никогда не разберешь. Все в мире просто и доступно. Не знать лишь свой шесток грешно. Других обманывать преступно. Себя обманывать смешно. |
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||