Я понимаю, к чему Вы клоните, Семенов, и второй раз уже напоминаю Вам про существование светового конуса, который ограничивает области причинно-связанных событий.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вы делаете не вполне корректно высказывание, но пусть будет так, поправлять Вас не буду. Будем считать, что да, утверждает, что произошли.
Я понимаю, к чему Вы клоните, Семенов, и второй раз уже напоминаю Вам про существование светового конуса, который ограничивает области причинно-связанных событий. |
|
|
|
И что получится с временем на часах А,В1,В2, В3 в СО ракеты(Р), , если ракета(Р) остановится рядом с часами В1? ---А--------В1--------В2----------В3 -------------Р |
|||
|
|
|||
|
|
Я говорю о СО ракеты(Р). Когда она пролетала мимо часов(А), на часах В3 пробило 15. ракета пролетает мимо часов(А) время Р=1 время А=1 время В1=5 время В2=10 время В3=15 --------------------------------------------------- Когда она остановится рядом с часами В1, то время на часах В3 (в СО ракеты(Р) ) ПОЛУЧАЕТСЯ больше 15. так как оно не может вернуться назад. это событие в СО ракеты(Р) уже произошло. А в СО АВ1В2В3 , с которой совмещается ракета(Р) после остановки , это событие ещё не произошло. Это то противоречие, о котором я говорю.
Изменено:
АСеменов - 31.05.2010 18:23:05
|
|||||
|
|
|||||
|
|
Семенов, сколько можно редактировать сообщения после того, как Вы их оставили? Это моветон. Хотите что-то добавить - добавляйте в последующих сообщениях, а не изменяйте предыдущее.
|
|
|
|
|
|||
|
|
В СО ракеты событие (15) произошло. Предположим, часовщики в это время съедают бутерброд. В СО ракеты часовщик(в3) съел бутерброд в 15. Когда ракета остановилась рядом с часами В1, то ...что? Время В3 в СО ракеты отходит назад? Часовщика " стошнило бутербродом?
Изменено:
АСеменов - 31.05.2010 19:05:26
|
|||
|
|
|||||
|
|
---А--------В1-------В2--------В3 -------------Р Она начинает тормозить.... останавливается.....и что? часовщик, застрелившийся в 15 ...оживает? сгоревший порох восстанавливается и ....засасывается вместе с пулей в ствол пистолета?. Извините. Так не бывает.
Изменено:
АСеменов - 31.05.2010 19:17:07
|
|||||
|
|||||