№04 апрель 2026

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1
RSS
Как продвинуть сайт для бизнеса
Хочу продвинуть сайт для бизнеса, но не знаю, какие инструменты реально дают заявки. Кто использовал продвижение через агентские аккаунты?
Я делал упор на публикации и короткие видео, следил за статистикой, и через пару недель заметил рост трафика и первых реальных заявок. Управлять процессом оказалось проще, чем ожидал.
Выбирала подход к продвижению, решила сконцентрироваться на соцсетях и таргете. Заказывала продвижение через агентские аккаунты в https://rentacc.agency , специалисты настроили кампании и подобрали площадки под мою нишу. Через неделю трафик вырос, заявки стали регулярными, управление аккаунтами удобное, все показатели видно сразу.
Как вариант, зарегистрируйтесь на любой бирже фриланс, там часто сидят специалисты по рекламе и продвижению. Можно посмотреть их портфолио, отзывы, реальные кейсы.
Страницы: 1

Как продвинуть сайт для бизнеса

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее