Цитата |
---|
Владимир пишет: Поэтому помощи у журналанет и не предвидеться в перспективе. «Экономический кризис» здесь не при чём - обычное полное равнодушие. |
Да. В первую очередь - равнодушие самих изобретателей.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Да. В первую очередь - равнодушие самих изобретателей. |
|||
|
Ах вот оно, оказывается, в чём дело - нам, оказывается, что-то нужно. А мы-то и не знали.
Конструктивные предложения какие-то есть? |
|
|
А, ну вот теперь-то всё понятно. |
|||
|
Вам не нравится ТРИЗ, а проблемы у изобретателей, а объяснять должен я? |
|||||
|
А не моглибы вы рассказать об этой тризификации? Кто, что, где делает и как с этим бороться?
|
|
|
1.
Открыл:
[/QUOTE] 2.
Какую? Вы её можете предоставить?
Так я не понял, конкретные примеры есть? |
|||||||||
|
А вы ответьте прямо, не изворачивайтесь. И буду в теме. Итак, приведите пожалуйста хотя бы один пример тризофикации всего, чего попало (кроме, конечно объявления о проведении конференции по ТРИЗ). |
|||
|
"один пример тризофикации всего, чего попало" - где здесь слово "общество"? А тема называется "ВОИР это общество,организаций и физических лиц, занимающихся изобретательской и рационализаторской деятельностью. Союз изобретателей всё же лучше., Преблемы объединения изобретателей.". Здесь есть и "общество", и "союз". Это вы так назвали, не я (кстати, советую исправить опечатки в названии, чтобы не выглядеть криворуким). Ещё раз. Не надо изворачиваться. Расскажите, пожалуйста, о тризификации всего. |
|||||
|
По первой ссылке получаем больше шестидесяти страниц ссылок. Это всё надо прочитать? По второй ссылке страница, на которой слово ТРИЗ содержится в объявлении о курсе по ТРИЗ. Так где тризификация всего?
Изменено:
andyudol - 21.10.2017 06:52:34
|
|||
|
Путин поздравил ВОИР = тризофикация всей страны? |
||||
|
||||