Цитата |
---|
CASTRO пишет: у которых пробег побольше |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
сантиметра 3-4. |
|||||
|
|
|
|||
|
Берите и считайте. |
|||||
|
|
Есть ещё одна новинка 4 в одном: Измеряет нитраты, жёсткость воды, электромагнитное поле и радиоактивность. Замечательно. Но мне кажется, что чем больше функций в устройстве, тем хуже измеряется каждая из них
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
|
|||
|
Видео с сайта магазина Такие часы были в моём детстве, с ярко красным корпусом. Наверное, от радиации выцвел.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Видео "Радиоактивная посуда"
|
|
|
Какие сведения? Степпи, перестаньте на мне паразитировать. Я рад дать ответ на нетривиальный вопрос. Но ожидать от меня ответы на вопросы, на которые гугл Вам даст ответ за секунды, считаю знаком неуважения. Да и не нужна Вам подвижность ионов, Вы не дрейфовую камеру рассматриваете... |
|||||
|
|
||||