| Цитата | 
|---|
| Olginoz пишет: Я задачу придумываю и сама её развиваю, делаю, и реализую, | 
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 
 | |||
|  | 
| 
 Непомерно большие - это Вы здесь озвучивали про тысячи баксов в месяц и про кружевные трусы. Вот они и клюют на эти сказки. Не сравнивайте себя с Наполеоном из соседней палаты. Его скоро выписывают на свободу. 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| 
 То есть, либо коммунист, либо за рыночную экономику... да, скудная у Вас фантазия... Ссылочку на мои слова про три тысячи баксов привести не соизволите? Наполеона выписывают? Ну, Вы не переживайте. Вам недолго скучать одному. | |||||
|  |  | 
|   
 Тут многие только и толкуют про сказочные заработки ТАМ. Неужели я стану Вас развлекать и убеждать? Вы же три тысячи сами придумали? А Вы уверены, что Наполеона задержат? Зря надеетесь 
								Изменено: 
									ecoil - 05.12.2017 15:34:38

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| 
 И ещё раз Вам напомню, что работаю под Windows в MS Visual Studio. И слава богу, из-за некачественных операционок и систем программирования с ошибками не сталкиваюсь. Microsoft делает приличный софт. 

| |||
|  | 
| 
 ecoil, Вы либо ссылку на мои слова про три тысячи долларов приведите, либо я публично назову Вас лжецом и буду вынужден просить администрацию форума принять меры. | |||
|  |  | 
| 
 | |||
|  | 
| 

| |||
|  | 
| 
 В нашей области продукты Майкрософта не используются. Вообще. | |||
|  |  | 
| 

| ||||
|  | ||||