| Цитата | 
|---|
| CASTRO пишет: Верю. Но я к этому отношения не имею   | 

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 
  | |||
|  | 
| 
 Тогда и с квалификацией получится. 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| 
 Я хочу расчетную или модель задачу по физике. 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| 
 Не. С квалификацией Вам уже поздно. | |||||
|  |  | 
| 

| |||
|  | 
| 
 Я не могу позволить себе давать задачи человеку без квалификации. Более того: мы с Вами этот этап лет 8 назад уже проходили: Вы самостоятельно не смогли даже стандартный софт поставить... | |||||
|  |  | 
| Выдача информации и её утечка может кое-чего стоить. | |
|  | 
| 
 Просто дайте задачу. Вам что задачи жалко? 

| |||
|  | 
| 

| |||
|  | 
| Некоторых кроманьонских особей можно (эфективно) вербовать и через голосовой интерфейс. | ||||
|  | ||||