"Зачем же с такой надменной.." а это я для слишком "миролюбивых", предлагающих дружить и только дружить (в другой теме), а информацию о том, как крутые военные облапошились, нашла уже после того, как выложила песню. Вообще получается какая-то заодно уродская затаенная месть (заодно - т.к., да, было ещё и крепкое желание продемонстрировать супероружие) - побили их и решили ответить массовым убийством детей и женщин врага, причем с тяжелыми мучениями выживших. Разбирайтесь воины с воинами, понятно, что война - сумасшествие, но ведь и ему должен быть какой-то предел, рамки что-ли. Как-то показывали разборки между стаями обезьян в дикой природе, в стае есть из мужских особей доминирующий, на стаю (на него по сути) нападает мелкая стая из самцов- одиночек. Самец не нашел ничего лучшего, как закинуть детеныша себе на спину и нападать. Вроде отбил атаку, но детеныша по ходу разборок цапанули, и тот быстро погиб. Самца сами самки из стаи изгнали. Короче, "Не женщин и не детей", как говорил Леон.
"работы Леонида Афремова". Хм, ярковато, мне больше по нутру работы Эндрю Уайета. Мистический реализм.
Тоже всех с наступающим. Здоровья, остальное приложится.
Жить.
"работы Леонида Афремова". Хм, ярковато, мне больше по нутру работы Эндрю Уайета. Мистический реализм.
Тоже всех с наступающим. Здоровья, остальное приложится.
Жить.
Изменено:
Вера Холодная - 29.12.2016 20:58:13
(ОРЗ, тормозящее мой мозг)