Повторяетесь
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ.
М.Е.С.Щ.
Повторяетесь
М.Е.С.Щ. |
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. © Альберт Эйнштейн
|
|||
|
Т.е. вы завели нравственный порядок и будете поучать участников как правильно себя вести? Кстати, когда человек говорит во-первых, - подразумевается, что нужно сказать во-вторых. По какой причине вы этого не делаете? Это недостаток чего? здороваться, очевидно, вы умеете))
М.Е.С.Щ. |
|||
|
Если это Вас так беспокоит, то "во-первых" читайте, как "прежде всего".
Да, мне просто не нравится, когда умничают.))
Почему сразу "недостаток"? Считаете, что задели меня этим? Зря старайтесь, вьюноша ...))
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. © Альберт Эйнштейн
|
|||||||||
|
А вы написали "во-первых", что употребляется как вводное слово при перечислении для обозначения первого пункта, раздела и т.п.
И тем более, почему бы не умничать на научном форуме? вы что пришли сюда глупости говорить и хотите чтобы вас не поправляли?
С какой стати вы начинаете переходить на личности и тыкать мне юношей, опять же вульгарно коверкая слова? С чего вы взяли, что я юноша? Вы куда пришли? на форум косноязычия?
2. Попрекаете меня, а в чём - объяснить не хотите:
Изменено:
M.Reynolds - 26.04.2015 12:51:57
М.Е.С.Щ. |
|||||||||||||||||||
|
Уважаемый M.Reynolds, если Вам не нравится этот раздел, то сделайте одолжение, не заходите сюда.
PS Кстати, красноречивый Вы наш зануда, хотя бы пишите грамотно на "научном форуме". Вот, например это:
Изменено:
МусорщикЪ - 26.04.2015 15:51:58
|
|||
|
Доброго здравия всем!
|
|
|
Салам алейкум, дустлар!
|
|
|
Howdy wad-ned! ))
|
|
|
Якши мусис, ямани мыс, МусорщикЪ-ака?
|
||||
|
||||