А то ИБП на коммутируемых кондерах конечно лучший выход.

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В преамбуле была простота и дешевизна.
А то ИБП на коммутируемых кондерах конечно лучший выход. ![]()
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
|
|||
|
|
А кроме коммутируемых (супер) конденсаторов есть ещё и коммутируемые (на инфранизких частотах) аккумуляторы.
Изменено:
Степпи - 20.12.2012 11:47:28
|
|||
|
|
незнаю как вам, но вы на самом начале трудного пути человека, подставляете под высокое напряжение.
Рекомендую всё таки пользоваться гальванической развязкой. http://янезнаю.рф/
Изменено:
СИёжик - 21.12.2012 07:46:38
|
|
|
В гараж в принципе может стукать молния, на этот случай я на мансарде в боксе и в подзамелье под гаражом сварила стальной каркас , по которому можно пускать и сварочный ток. Это удобо, когда надо ещё что-то сварить, то достаточно протянуть от сварочного инвертора всего один однопроводный сварочный кабель. По каркасу, сваренному из толстых арматурных прутьев и прочего металлолома, удобно и лазать во всех направлениях и заземлять-занулять на него корпуса электроприборов.
|
|
|
|
Степпи, вы который раз упоминаете электротехнические игры. Это что? Интересно, как выглядит мансарда со стальным каркасом из арматуры?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
![]()
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
"схемудаёшником" для схемупросителей не является для них гуру, а говорит, что захочет – это я знаю.
Изменено:
Степпи - 21.12.2012 14:22:59
|
|||||||||
|
|
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||||
|
|||||