Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Уникальный конкурс
Цитата
Степпи пишет:
По меркам эпохи интенсивного добывания ископаемого углеводородного топлива - это просто нищенский "капитал.
Так оценивают нас :)
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Алексей  Трофимов пишет:
Так оценивают нас
Человеки имеют права оценивать, что угодно и выкладывать информацию, о своих работах..
Уже декабрь, интересны итоги)
Хотя я сам в этом году не участвую (участвовал в прошлом году, как написал выше), но результаты кране интересны. Мариника Семенова, присоединяюсь к Вам и с нетерпением жду итогов.
Господа!
А Вы смотрели кто победил в конкурсе? А вы сравнивали с фамилиями победителей прошлых лет? Это все команда жуликов, которые просто расписали призовые места по своим знакомым. Например, в 2012 году в каучуках первые два места берет один человек, третий призер - его теща. Другие места делят знакомые знакомых (см. ВКонтакте и Facebook). Так что конкурс нормальный, но не для нас с нами. Это же Сибур... (бывшая часть Газпрома) - важен процесс, а не результат и всем на всех и все наплевать. Кстати, у кого-то тут идеи появлялись. А зачем их иметь - залезли в патентную базу данных и там море идей. Ведь по условиям конкурса идеи не обязательно должны быть новыми. По крайней мере три года раздавали премии за то, что уже давно запатентовано другими компаниями. Ну им не нужны идеи, а основная цель - просто пиар, а те менеджеры, кто все организует, просто раздают подарки своим знакомым.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Уникальный конкурс