Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Перспективы практической генетики, Есть целый ряд практических задач, которые хотелось бы решить с помощью генетики. Возможно ли это?
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Ведь можно организовать на автомобильных трассах придорожные автостоянки, заправки, магазины, отели для отдыха водителей и их пассажиров.
Цитата
Алексей  Трофимов пишет:
Похоже, что Вы давно не ездили по трассам. :D
:) Ну, в общем-то, я пользуюсь для междугородных или международных переездов в основном пассажирской железной дорогой. Но иногда пользуюсь пригородными автобусами.
Кстати, Алексей Трофимов !
Вы подсказали неплохую идею.  :!: Ведь можно построить добротную частную автомобильную трассу с инфраструктурой. :!:
***************************************************************************************************************************************
Цитата
ecoil пишет:
Зря Вы отказываетесь. А ведь так всё заманчиво.... Да ещё и разбогатеете...
ecoil!
;) Откровенно говоря, самому не хочется заниматься организацией и управлением предприятия. Уж лучше я пока поработаю на совершенно незнакомого дядю.
:)  :)  :)
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Цитата
Игорь Кожухов пишет:  Откровенно говоря, самому не хочется заниматься организацией и управлением предприятия. Уж лучше я пока поработаю на совершенно незнакомого дядю
А если найдется частный инвестор? Какая могла бы получиться шикарная технология!
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
По моему это очень просто! Стоит взглянуть на влиятельных богатых людей. Я вспоминаю в Украине президент был Кучма, так став президентом был почти лысый, уходил - чуб прям шелковистый)
Согласно современным научным данным, каждая  человеческая клетка содержит в себе невероятно сложный мир, жизнь которого организована ядром находящимся в ее середине, которое обрабатывает инструкции записанные в нашей ДНК. ДНК представляет собой цепь химических веществ, объединенных в гены. Каждый ген содержит инструкции для создания определенного белка. Двойная спираль содержит более 20000 инструкций, которые говорят нашим клеткам, что делать, когда и как, как строить не только наши клетки, но и все наши органы. И все в этом сложном мире клетки работает в соответствии с генеральным планом.
Возникают следующие вопросы.
1 Что записывает инструкции в ДНК и в гены?
3 Что создает генеральный план такого невероятно сложного процесса?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Какой именно аспект внутри живых организмов организует клеточную структуру и управляет развитием и эволюцией клеток? Какой именно механизм задает и определяет, должны ли клетки войти в состав нервной системы, крови, кожи или костей? Каким образом клетка узнает, какую функцию она должна выполнять в общей структуре организма?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Вы столько вопросов задали, что не один учебник можно написать на эту тему.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
В наиболее упрощенном виде об этом можно прочитать здесь: http://elementy.ru/email/4995754
Ну а более подробно... это действительно непростая тема и придется прочесть множество публикаций не всегда столь популярных как приведенная по ссылке.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Перспективы практической генетики