Поздравляю вас с праздником! Желаю благополучия, счастья, отрады жизни!
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
Дорогие женщины!
Поздравляю вас с праздником! Желаю благополучия, счастья, отрады жизни!
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
|
|
... не могу не присоединиться...
С праздником весны. ![]()
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
|
|
Без лишнего пафоса.
13 марта не только открытие Плутона. не только открытие Урана. Но и открытие сети Интернета. Алексея Трофимова С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Не важно сколько лет, Тепла уюта и больше путешествий. Исполнения мечтаний. Море цветов. Пусть всё будет в шоколаде.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
|
|
Спасибо, Игорь!
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
|
|
Поздравляю воздухоплавательный гражданский флот с созданием.
Игорь Кожухов - 12.08.2025 16:02:17
|
|
|
|
|
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.
|
||||
|
|
||||