Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Котлован....
Изменено:
А.П. - 02.06.2011 23:17:14
|
|
|
какой один "надо" выберите?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
А вот как Вы технологию проникновения понимаете? Можете нам показать как Вы лично начинаете нырять в глубину?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
так Вам оказывается патентное право не нужно, нет значит необходимости...
|
|
|
В одной из тем форума прочитал, что смертельная доза хлорида натрия примерно 400 грамм [оставим это утверждение на совести автора], умирают скорее от недостатка в организме оного хим. соединения, так и с ТРИЗ - если к месту и в меру - то эти принципы очень даже помогают в [творческой] работе - сделать заранее, сделать наоборот, разбить на составляющие, укрупнить и т.д..., ну, а если пихать ТРИЗ куда не попадя, то увы кровотечений и разрывов мягких тканей не избежать
Изменено:
suuri76 - 18.06.2011 22:26:52
|
|
|
понятно понятно)))
упростим постановку задачи, - почему выпускники физико-технических специальностей не обладают надлежащим проникновеним - что нужно добавить в процессы подготовки и последующую интеграцию по месту работы. |
|
|
А.П., а Вы видите ситуацию.
Респект Вам от меня. 8)
|
|
|
-за сим Владимир отказался и от пионерских изобретений и от масштабных внедрений и от покупных инноваций отказался. да еще улыбается как юный чиновник
Изменено:
А.П. - 16.06.2011 08:58:20
|
|||||
|
шаг1 - найди два полюса. шаг2 - ... впрочем, это уже другая история.
|
|||
|
эдаким высоким штилем да 100 страниц в полтора интервала - любой ВАК можно было бы убаюкать))
Ооднако, у соискателя прослеживаются очевидные трудности с трубами. :
P.S. впрочем, на PhD - то что надо)
Изменено:
А.П. - 26.06.2011 21:27:51
|
||||
|
||||