№02 февраль 2026

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
RSS
По материалам интернета., Про Луну, про опережение времени, про тяготение.
Цитата
dyk пишет:
Фуникулёр во Владивостоке работает с 1962 года. .
Фуникулёр работает во многих городах и странах.  В соответствии с известным Законом Отрицания Идентичности  фуникулёры в разных городах и странах разные, но принцип действия одинаковый.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
В соответствии с известным Законом Отрицания Идентичности
Ecoil'a с его законом мы помним, да  :)
Есть и другая проблема.
ПОЧЕМУ В ПХЕНЬЯНЕ НА УЛИЦАХ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ МУСОРА ЧЕМ В МОСКВЕ?

В КНДР денег не больше чем на Кубе или в США, а населения меньше чем в Китае или в Индии. Значит проблема в чём то другом.
____________________________________________________________­
Изменено: Игорь Кожухов - 20.02.2026 20:12:13
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
Цитата
dyk пишет:
Кремлёвский элеватор в Нижнем Новгороде - восстановили в 2024 году.
Странно что такой транспорт мне не удалось найти в других городах. Хочу прокатиться.
Телеология электромобиля не приживётся.
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Странно что такой транспорт мне не удалось найти в других городах. Хочу прокатиться.
Такой транспорт большую часть времени простаивает на ремонте. По Владивостоку знаю. Бывало проще пешком через сопку перемахнуть, козьими тропами, чем в пробках стоять  (в общественном транспорте тоже). И для здоровья полезно  8-)
Цитата
Игорь Кожухов пишет:
Цитата
dyk пишет:
Такой транспорт большую часть времени простаивает на ремонте. По Владивостоку знаю. Бывало проще пешком через сопку перемахнуть, козьими тропами, чем в пробках стоять  (в общественном транспорте тоже). И для здоровья полезно  8-)  
dyk, наверное в этом случае необходимо применять динамическое ценообразование, как в пассажирских поездах.
Вообще ходить пешком не только полезно но ещё и интересно.
Не вижу препятствий по которым не возможно использовать паровоз.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20

По материалам интернета.

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее