Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Из материалов интернета, получилось это -
|
|
|
Проверьте ссылку. Не открывается.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Да, почему то по моей ссылке при вызове на прямую -не открывается. Эта ссылка открывается только через копирование. А по этой да.
Изменено:
Евгений - 31.05.2011 03:03:04
|
|||
|
Шампанское или коньяк? ©
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Половина населения не знает как живут три четверти.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Города постепенно избавляются от трамваев м троллейбусов. Какой город станет следующим?
|
|
|
В чём выгода если заменить троллейбус электробусом?
|
|
|
Странно что побирушки не могут сами себе заработать сдачей вторичного сырья. Сдавать бутылки металлолом баклажки картон бумагу стыдно а собирать подачки не стыдно.
|
|
|
Странно что в мире много метрополитенов на мало метротрама. Обойтись без таких систем не возможно.
|
||||
|
||||