Цитата |
---|
Юрий пишет: Ну, я Вам скажу, БП у Д-линка вполне себе ничего. И сборка, и схема. Импульсный, не хухры-мухры! |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||
|
|
Только эта мысль вряд ли Вас посещала при взгляде на лампочку накаливания. (Хоть я и такую "разбирал и перемонтировал" с детьми - наждаком баллон открывали, воду внутрь наливали, в ту воду камешки-ракушки бросали, дырку пластилином затыкали. Младшему ужасно понравилось!)) Я полагаю, что "лампочка" и впредь должна быть неразборной - как базовый элемент "для самостоятельного вольного конструирования", даже и светодиодная. Кроме того, мой вопрос еще и о самой возможности такого решения. Ну и, не последнее в нем - цена. Светодиодная лампа сегодня - 2-3 тыщи рублей стоит. Думаю, что если б не состояла она из стольких "кусочков", соединенных притом паяльником - цена бы демократичнее бы стала б...)
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
|
|||
|
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
|
|||||
|
|
|||||||||
|
|
Повторюсь: считаю, что лампа не должна быть разборной. Почему я должен в патрон ввинчивать целую гроздь радиодеталей?)) Вы же сами пишете:
|
|||||||
|
|
|||
|
|
|||||
|
|
Гляжу, там и предохранитель есть... Никак не встану из-за стола, чтоб авометр поискать...)) Все! Встаю!)
Изменено:
Юрий - 08.04.2011 13:00:49
|
|||
|
|
||||
|
|
|||