donPavlensio, слепой часовщик и амебы - это не серьёзно, тут и обсуждать нечего.
Про натуральный опыт с кишечными палочками - тут больше вопросов, чем ответов.
Вчитайтесь в мой вопрос:
А вот что в вашем источнике про кишечных палочек:
«Группе биологов из Мичиганского университета, под руководством Ричарда Ленски (Richard Lenski) впервые удалось смоделировать в лаборатории процесс эволюции живых организмов на примере бактерий кишечной палочки Escherichia coli. Кроме этого, им удалось доказать, что наблюдаемое явление не является случайной мутацией.»
Так давно известно, что если в мелких дозах кого подтравливать мышьяком, то неизвестно что из него получится
Но где здесь генератор случайных чисел? Где тут «хоботок у бабочки, вырос ни с того ни с чего, по воле случая»?
Тут, у кишечных палочек, УМЫСЕЛ по воле чела (экспериментатора). На мой взгляд, ни чего он не доказывает касательно естественного мира и процесса эволюции в нем.
В общем, по моему мнению - примеры незачет.
Ветер, буду признателен если у вас источники информации будут по-серьезнее.
Про натуральный опыт с кишечными палочками - тут больше вопросов, чем ответов.
Вчитайтесь в мой вопрос:
Цитата |
---|
Костя пишет: Например: генератор случайных чисел, а на выходе более «жизненноадаптивное» (компьютерное) существо победившее (пережившее) своих менее(хоботковых ) сородичей - чем не доказательство что «случай - это всегда выигрыш». |
«Группе биологов из Мичиганского университета, под руководством Ричарда Ленски (Richard Lenski) впервые удалось смоделировать в лаборатории процесс эволюции живых организмов на примере бактерий кишечной палочки Escherichia coli. Кроме этого, им удалось доказать, что наблюдаемое явление не является случайной мутацией.»
Так давно известно, что если в мелких дозах кого подтравливать мышьяком, то неизвестно что из него получится

Тут, у кишечных палочек, УМЫСЕЛ по воле чела (экспериментатора). На мой взгляд, ни чего он не доказывает касательно естественного мира и процесса эволюции в нем.
В общем, по моему мнению - примеры незачет.
Ветер, буду признателен если у вас источники информации будут по-серьезнее.
Изменено:
Костя - 29.01.2011 05:05:30
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.