Цитата |
---|
Логик пишет: Oligoneoptera Martynov 1923 |
Прочитали уже книги Доккинза или Маркова? Нет? Тогда почему Вы здесь?

"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Прочитали уже книги Доккинза или Маркова? Нет? Тогда почему Вы здесь? ![]()
|
|||
|
![]()
|
|||
|
Дон Павлесио - Макароны Повесили. ![]()
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вы прочитали эти книги , но у вас нет аргументов для отстаивания эволюционной позиции. Так какой смысл мне искать в тех книгах то, чего там нет? Логично? ![]()
Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
|
|||
|
просмотрел. про растворение ничего не сказано. Тут вообще ничего не сказано про суть нашего спора. нашел здесь. более менее научно. И есть ссылка на вашего Н.Ю. Клюге
что здесь может означать слово "исчезают"? ![]() куда может исчезнуть мышца в куколке?.....и ещё кишки....и жевалки
Изменено:
Логик - 28.11.2014 18:59:55
|
|||
|
|
|||
|
Когда ему нЕчего сказать или возразить, он говорит читай книги . Когда он может что-то сказать, то он с удовольствием блистает своими знаниями. У вас то же самое (но вы еще и мухлюете, подменяя понятия ). = = = = == какого хрена я буду читать эти книжки, если там наверняка написано то же самое :" исчезают мышцы". "Исчезают" - и этим типа всё сказано, объяснено и доказано. Вам этого достаточно, вы веруете, мне этого недостаточно. Я = неверующий. ![]()
Изменено:
Логик - 28.11.2014 19:42:19
|
|||
|
Когда стакан готов, он с удовольствием наливает вино. Самая большая проблема у него с тем, кому лень идти за стаканом.
Изменено:
Sapiens - 28.11.2014 19:54:07
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
К примеру = Я не ведаю куда, как и каким образом "исчезают мышцы" окуклившейся гусеницы. Если вы вежда, то поделитесь своими знаниями пжлста.
|
|||
|
Я ни коим образом не вежда.
Сразу после того, как у Вас будет способность их принять. Как писал Омар Хайям, О тайнах сокровенных невеждам не кричи И бисер знаний ценных пред глупым не мечи.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
|||||