Будет ответ на мой вопрос или новый словесный высер?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| Логика и демагогика - это не одно и то же. Будет ответ на мой вопрос или новый словесный высер? 

Не судите опрометчиво. | |
|  | 
| я ответил.  что вам не ясно? спрашивайте. 

Внимание: рассуждения этого пользователя могут содержать логические ошибки.
								 | |
|  | 
| При одинаковой неисправности разных цилиндров признаки неисправности разные или одинаковые? 1. Разные 2. Одинаковые 1 или 2  

|  | 
| 
 Сразу расшифровываю. В агрегате, под названием мотор, имеется карбюратор. В карбюраторе имеется цилиндр и поршень, для резкой поддачи топлива. Если в этом цилиндре упадёт "компрессия", то мотор будет тянуть, но резко увеличить скорость не получится. Если "компрессия" упадёт в стальном цилиндре, то наоборот - резко газануть получится, но мотор тянуть не будет ...и еще при такой неисправности выхлоп будет дымный.  
								Изменено: 
									Логик - 01.12.2014 20:04:03

| |||
|  | 
| сейчас вы начнёте "сбрасывать фигуры и гадить на доску" ?    

| |
|  | 
| Высер, как и следовало ожидать.    При одинаковой неисправности в первом или третьем из цилиндров четырехцилиндрового мотора признаки неисправности разные или одинаковые? 1. Разные 2. Одинаковые 1 или 2   О карбюраторе или цилиндре на голове пассажира прошу не беспокоиться. 

|  | 
| 
  Мне достаточно знать где педаль газа, а где тормоза.. 

| |||
|  | 
| 
 а я прошу Вас не беспокоиться о первом и третьем цилиндрах...  

| |||
|  | 
| 
 И крупный спец по карбюраторам, в которых цилиндров отродясь не было. 

Не судите опрометчиво. | |||
|  | 
| 

Какой логический вывод следует из данных выше предикатов? 

Не судите опрометчиво. | |||||
|  | |||||