Цитата |
---|
Владимир Андреевич пишет: Господин хороший, там мои личные соображения. |
Они может быть и Ваши личные, но все это уже опубликовано более ста лет тому назад и ранее.
В истории известны случаи, когда дифференциальное и интегральное исчисление были открыты и после Ньютона, людьми не изучавшими высшую математику в силу отсутствия доступа к высшему образованию (весьма прискорбный факт). Безусловно - это были талантливые люди. Но - они проделали уже ненужную работу.
То, что это Ваши личные соображения только подчеркивает факт того, что "идея витает в воздухе". Но, поверьте, роль "живого партизана", который "не знал он, бедный, что закончилась война" из частушки - ну не очень интересна.
Раз уж Вы дополнили свое сообщение, по ка я писал ответ, то - пожалуйста А.А. Богданов "Эмпириомонизм". А там кроме разработки - еще и ссылки на историю вопроса. Кроме того, в Москве давно работает Институт темпорологии (А.П. Левич). Я уверен, что Вы про него и не слышали.
Главное, там ПРАВИЛЬНО объясняются фундаментальные законы Природы.Все, понятно. До Вас их никто правильно не объяснил.
Да, это "партизан" и пожизненный.