Цитата |
---|
wad1940ned пишет: А если так :" Время - процесс". |
Отсюда - время, как поле, на котором происходят процессы.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Отсюда - время, как поле, на котором происходят процессы. |
|||
|
Давайте попробуем оторваться от историзмов 17 века. Процесс - совокупность изменений. Я так мыслю это разновидность функции. Иначе говоря, это соответствие значений одного множества значениям другого множества. Одно множество значений - это время, другое множество значений - это пространство. Отсюда время совокупность значений определённого формата (отношение к актуальному циклу), а пространство совокупность значений другого формата (координат).
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Я перешагнул через это. Получил соответствующее решение. |
|||
|
время, как поле, в котором происходят процессы. |
|||
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Но математики и физики предпочитают выражаться почему-то - так. Даже, скорее не в поле, а в пространстве (в пространственном времени, или во временном пространстве) .
Изменено:
Потапов Вячеслав - 18.10.2013 14:51:12
|
|||
|
Поле значений определённой формы.
|
|
|
И есть решение теоремы Пуанкаре Перельманом, где раскладывается пространство в линию. (Хотя, для меня это дико, но логично.) |
|||
|
Это просто подход к описанию. Ну как есть растровая графика, а есть векторная. Изобразили пространство как объёмный (слоеный) растр.
|
|||
|
Мне видится проблема в другом.
Реальная сущность - аналоговая, а математика цифровая. Имеем тупо проблему квадратуры круга. С определённого уровня шумы квантования превышают полезный сигнал.
|
||||
|
||||