Цитата |
---|
Техрук пишет: Физика, химия - философские условности. |
Физика в переводе на русский = Природа.
Открой учебник - школьный,клоун...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Физика в переводе на русский = Природа. Открой учебник - школьный,клоун... |
|||
|
Изменено:
Gavial - 30.09.2013 22:51:31
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Земля приличная центрифуга,да еще и несется по орбите .. Часы не отстают и не спешат - абсолютное время. |
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Но вы, насколько видно из ваших высказываний, не поняли суть предлагаемого мной опыта. Боюсь с вами сложно дискутировать, ваше мышление, мягко говоря, слишком оригинально. Не хотелось бы скатываться к личностной перепалке. Но вот если заряд не был бы объективным свойством некоторых элементарных частиц, то вряд ли бы у вас включился комп. |
|||
|
|
Носитель любого заряда - Материя.
Поэтому и конструкторы и подбирают МАТЕРИЛЬНЫЕ объекты - при конструировании компа таким образом чтобы свойства Материи (той из чего состоит комп) отвечали заданным параметрам. Только МАТЕРИЯ простите - может создать такое положение атомов - при котором и образуются те взаимодействия которые мы называем в обиходе - зарядом. Поэтому строить гипотезы опираясь на заряды - просто недопустимо.Ибо носитель зарядов - при этом выпадает из рассуждений. Двадцать лет назад и ток - определялся как движение электронов. А ныне - движение зарядов.
Но "крутить" уран в центрифуге - уже не надо - навращался он - достаточно при обогащении. В период создания динамита люди точно также веровали в новую физику... А она одна как была - классическая так и осталась. Теории разумеется - не в счет. |
|||||||
|
Даже интересно, что Вы имеете против этого определения? |
|||
|
|
|||
|
Да, нет - я сказал более всеобъемлющее определение... Причём это движение замкнутое и циклическое. Уравнение, которое я привёл, и можно называть Уравнением Материи. И опять, кстати... Материя вообще БЕЗРАЗМЕРНА! А вот Ваше определение (я конечно понимаю, что оно не Ваше), наводит на мысль об акуле, которая если будет двигаться, то будет дышать и жрать, а нет - сдохнет... |
||||
|
||||