Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
RSS
Частные размышления о волновых свойствах элементарных частиц, В продолжение темы о вакууме
Цитата
Алексей  Трофимов пишет:
F1L,  
Возможно, он имеет ввиду логику? :)
Но ведь на языке логики большинство ученых и разговаривать не желают. Они же только в формулы верят. Ну вот экспериментом еще их можно "остудить".
Мой вопрос не случаен. Дело в том что я провел опыты, которые Вы хотели. Но тахионы объясняю несколько в других понятиях. От этого их свойства не меняются. Вы правильно рассуждаете о разделении электронов и сопутствующих им тахионов. Но допускаете, что тахионы "ищут" свои электроны для соединения. На самом деле не так. Тахионы не ищут электронов ни "своих" ни чужых. Когда им, тахионам, это нужно они вырывают электроны из металлов. Тахионы разделившись с электронами не распадаются а образуют солитоны. Я другими методами повторил опыты Н. Тесла. Создал генератор импульсов, который тормозит электроны (в ваших рассуждениях у щели)  и отделяет тахионы (намеренно), которые движутся сплошным потоком (как газ по трубе) вдоль металлического  проводника  не проникая внутрь его. Свойства Ваших тахионов ищите в холодном электричестве Н. Тесла. Он их называл еще радиантной энергией. В Красноярске Вам это лучше меня объяснит Геннадий Федорович Игнатьев. Я имел с ним 40 минутную беседу (консультацию). Этого времени хватило чтобы освободить мое мышление от не нужных определений и понятий. В КГУ кафедра физики работает Сорокин Анатолий Васильевич. Он экспериментирует с когерентными излучениями. Он пояснит Вам многие вещи в Вашей теме.
Цитата
ignatt пишет:
Мой вопрос не случаен. Дело в том что я провел опыты, которые Вы хотели. Но тахионы объясняю несколько в других понятиях.
Очень приятно узнать, что кто-то попытался. Вы не могли бы изложить конкретные детали проведения этого эксперимента и главное - это результаты полученных интерференционных картин после серии отловов.
По объяснениям, еще торопиться не будем.
Цитата
ignatt пишет:
Вы правильно рассуждаете о разделении электронов и сопутствующих им тахионов. Но допускаете, что тахионы "ищут" свои электроны для соединения. На самом деле не так. Тахионы не ищут электронов ни "своих" ни чужых. Когда им, тахионам, это нужно они вырывают электроны из металлов. Тахионы разделившись с электронами не распадаются а образуют солитоны.
Следуя этой самой упоминавшейся логике, тахионы-осколки никак не вырывают электроны из металлов, а наоборот препятствуют их отрыву. Но это воспрепятствование ничтожно мало, потому как перераспределяется на огромное множество электронов, содержащихся в окружающем веществе(стенки камеры, экраны и т.д.). Тахионная энергия - отрицательная(мнимая) величина. Потому и необходимы постоянные затраты энергии на отрыв электронов из металла, что не вырывает их больше никто.
Не вижу большой разницы, между понятиями, отделившееся тахионное облако и солитон.
 Отделившееся облако, ничего уже не "ищет" специально. Просто после прохождения щелей, их объединение с прежним, возможно и энергетически "взаимовыгодно". Чего нельзя сказать при аналогичной встрече с любым другим. Тут только вероятность на результате отражается.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Частные размышления о волновых свойствах элементарных частиц